Вам никогда в голову не приходила такая мысль
День начинался вроде как нормально, но под вечер это сущий ад, сидела себе игралась с котенком в своей комнате, тут заходит брат(двоюродный) и материться, я спрашиваю за что? А он позвал и рассказал Папе что я котенка в комнате держу, и папа начал на … Читать далее
Уже месяц мы засыпаем только хорошенько поплакави вытрепав все нервы. Ей 3.8, были всегда проблемы со сном но сейчас… спит по 6-8 часов настроение часто плохое, днем не спит и еще эта истерика на ночь. Как думаете что может быть? Невролог проблем не … Читать далее
Всем привет. Нужен совет.Мне нравится кровати чердаки, по типу как Икеа с игровой зоной внизу или шкафчиками. В этом возрасте рано такие кровати? У кого такие поделитесь опытом?
В какой дозировке вы пшикаете. В аннотации детям младше 6 летдозу устанавливают из расчета по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела (максимально 4 дозы) каждые 1.5-3 ч. То есть получается если ребенок 15 кг весит то 4 пшика за раз каждые 1.5-3 часа правильно … Читать далее
Вот читаю я записи на счет детского стула, если у деток жидкий стул все просто дают какое нибудь лекарство и все. Мы часто страдаем проблемой жидкого стула, вот даже сейчас сходили и опять. И назрел вопрос, это что норма? Я вот уже думаю может серьезно … Читать далее
Девочки тут есть кто нибудь кто сидить на сайте почечка?
Гуляли с дочерью и ее резиновым зайцем. Метров через 150 заметили, что он выпал из корзинки самоката… найти не удалось, хотя была почти прямая дорога и мы почти сразу побежали его искать.Мне одно не понятно, почему мамы не обьясняют своим детям что брать … Читать далее
Смотрю сейчас видео о прививках от одной умной тети… так она говорит что большая!!! Часть медиков не прививает своих детей. Вопрос к вам работникам медицины-это правда?
Мамочки где вы отдыхали на нашем побережье с детьми? Какой город вы бы посоветовали?