Девченки, жду ваших отзывов, столкнулись и мы с выбором трости перед морем.Вещей куча, а с нашей коляской Abc design zoom, это просто не реально (Понравилась красненькая, хочется яркости))
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам уже 10 месяцев!
3 июля 2015 21:09
Привет всем тем, кто меня не удалил!)Так даже лучше, отсеялись не нужные)Новостей море, итак вкратце… Ангелинка ползает профессионально с 9 мес., зубов у нее нет, только начинает прорезываться первый нижний.Мамкаем с 8 мес.осознанно, мамченок еще тот, … Читать далее
Какой он должен быть? Сейчас на рынке очень много вариантов, хочется и качественный, и практичный.Чтоб не очень маленький и большой, в первую очередь для пляжа.Дно надувное или нет? Посоветуйте пожалуйста
Снится мне сегодня большая красивая рыба и внутри у нее маленькая и якобы на нее я ловлю рыбу, причем со своим кумом!? Ночью рассказываю мужу, он перепуганный.… боимся мы сейчас забеременеть потому что! кто читал пост про отсутствие месячных уже 2 месяца, … Читать далее
Вот в чем вопрос: кормила грудью я 3 месяца, только закончила и на след.месяц 12 января пошли месячные, а вот в феврале они уже не пришли (делала тест в феврале пусто! И сейчас до сих пор не пошли, нормально ли это?
У нас не было автолюлька, обходились просто люльками в машине, решили чуть позже сразу купить сидячие автокресла! Это «чуть позже» уже настало)Какие должны быть критерии автокресла, описание, фирма и т.д.Буду начинать подбирать уже)
Прошу помощи в выборе.У кого какие, давайте делитесь фото и советуйте! Пока остановились на чико полли, только б/у.новые у нас стоят по 3600 грн.за два 7200, как то дороговато!
1 марта 2015 года нам исполнилось пол годика!!! Наши достижнния: реагируем на свое имя, забираем соски у друг дружки, вытаскиваем и всовываем себе соски(они у нас на лентах, поэтому почему -то в основном вверх ногами)))Реагируем на сестричку рядом, смеемся … Читать далее