Девочки посмотрите пожалуйста. Сдавала ХГЧ на прошлой неделе было 1813, смотрели узи примерно 2,5-3 недели, вчера сдала повторно ХГЧ результат 7974 не мало ли прошла целая неделя??? Что то я переживаю(((
Девочки у меня такая вот история какой день уже просыпаюсь очень рано в выходные в 7 утра (( сегодня вообще в 6(( обычно на работу встаю в 8,30-9,00. Это может быть из за беременности?? У кого нибудь так было?? Вечером быстро засыпаю.
Девочки все таки чудеса бывают мы ждали этого 9 месяцев и вот наконец это свершилось. Господи спасибо. Это самый счастливый день в моей жизни!!! Я еще не верю ноги и руки трясутся))) Девочки планирующие беременность желаю всем скорейшей беременности, … Читать далее
Девочки что это такое решила померить БТ во второй фазе вот вчера было 36,7 а сегодня вообще 36,6 так ведь не должно быть да?? Я сейчас ещё и Дюфастон пью, может из него???
От большой любви рождаются самые счастливые дети))) Не унываем девочки, уныние большой грех. Любим своих мужей ещё сильней и крепче))) И в нашей семье будет счастье!!!
Планируем 7 мес уже, пока результатов ни каких, обследовались с мужем, оба здоровы, прописали только Дюфастон для поддержания 2 фазы цикла, вот так надеялась на этот месяц и грудь так болит, хотя это наверно от Дюфастона. Вообщем померила сегодня БТ … Читать далее
Планируем 7 мес уже, пока результатов ни каких, обследовались с мужем, оба здоровы, прописали только Дюфастон для поддержания 2 фазы цикла, вот так надеялась на этот месяц и грудь так болит, хотя это наверно от Дюфастона. Вообщем померила сегодня БТ … Читать далее
Врач прописала пить Дюфастон во второй фазе цикла и активно стараться «зачать» малыша. Как Дюфастон влияет на возникновение беременности? Кто сумел забеременеть на фоне приема Дюфастона? Девочки поделитесь своим опытом.