Некоторое время не заходила на сайт. Из 60 записей удалось 30 где-то разобрать через почту, но остальные не открываются все равно((( Помогите, пожалуйста, не могу пользоваться сайтом.
Хотела написать этот пост еще неделю назад, но впечатления до сих пор свежи))Наша любимая польская колясочка поломалась, когда я по внедорожью летела на молочку… Одно колеса отлетело перед светофором, другое едва я успела перейти шоссе… Вообщем, стою … Читать далее
Ловим поздравления, Алуше 7 месяцев)) Зуууууууб вылез первый наконец, и второй на подходе!!!! Вчера наконец возобновились попытки встать на коленочки, а заодно и по-пластунски поползает немного.
Показался первый зуб снизу слева. Но малышечка плачет и все время чешет в глубине справа. Но ведь эти зубки прорезаются последними и не могут по идеи чесаться. Думаю, уже может к врачу…
Книжки с кнопочками полностью завладели внимание Алуши. Целый день она нажимает кнопочки, слушает то сказку, то стихи)) Хочу теперь купить ей пульт от Fisher Price, может он составить конкуренцию пульту от телика))Мне кажется, ребенку очень полезны такие … Читать далее
Аллушка вот-вот по-настоящему поползет. И мы вырастаем из 68 размера. Вот не знаю, какие вещички лучше взять. Носочки у нас все снимаются, а цельные комбезы, говорят, помешают при ползании.
Все посты у меня с вопросами про ребенка. Решила хоть раз что-нить о себе рассказать)) Девочки, зацените мою коллекцию кукол! Собираю преимущественно куколок в национальных костюмах или просто оригинальных с разных блошиных рынков. Это не все еще)))
Аллушка кушает гречку и рис. Но ооочень неохотно, только в обед обычно. За день съедается всего 40-80 г каши + 40-80 г цветной капусты. А как у вас (было)?Маминому молочку отдается явный приоритет. Да, и набираем мы кстати все хуже и хуже(((