девочки кто уже родил, подскажите стоит ли волноваться и какие препараты вам прописывали. врач ничего не прописала, сказала не волноваться и направила на повторное узи чуть позже. заранее спасибо за ответы:)
Прочитала инструкцию и не понимаю вообще к чему он мне прописан, написано «для терапии сосудистых нарушений головного мозга». Какая связь не могу понять с многоводьем? И цена то у него не маленькая, 1600 руб. Вообще стоит ли го принимать...
Девочки, кто чем занимал себя в декрете до родов… поделитесь идеями:) Живем с мужем в городе где нет родственников и практически нет друзей, муж целыми днями на работе… вот совсем не знаю чем себя занять и как назло не спится (а все советуют высыпаться … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем лечился... Творожистые бело-желтоватые выделения, без особого резкого запаха, маленько неприятные ощущения при мочеиспускании. Стоит ли волноваться? Что это, обычная молочница? Б 29 недель.
девочки, Екатеринбург!
9 апреля 2015 07:01
Посоветуйте куда лучше сходить на 3D УЗИ в Екатеринбурге, и вообще стоит ли оно того? Кто ходил — поделитесь мнениями, заранее благодарю:)
девочки, нашла очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении пирог. начинки могут быть разные, ваша фантазия:) тесто очень простое — на кефире. пекла с консервой скумбрии как в рецепте, плюс покрошила ещё 2 вареных яйца и 1 картофелину (тоже вареную … Читать далее