малышу 1 мес. недавно ходила с ним в гости к подруге, а сегодня она сказала, что ее мелкая принесла вшей со школы!!! Я в панике, могли ли они передаться малышу???
А у нас грыжа пупка, тужится постоянно из-за животика, вот и вылезла она. сходили к хирургу, он сказал ничего не делать пока, просто на живот почаще выкладывать и ждать до года, если сама не пройдет, тогда операцию делают. Я слышала что лейкопластырь … Читать далее
Девчули подсказывайте, сегодня стала отходить пробка, но совсем понемногу, мажущие какие-то выделения коричневого цвета. С обеда живот хватало, но не часто, а сейчас лежу считаю, схватка длится около минуты с интервалом в 10 мин. До роддома ехать мин … Читать далее
Девочки, подскажите не знающей… живот не болит, не ноет, просто каменеет секунд на 30 и дыхание аж перехватывает, потом отпускает, чаще всего бывает когда лежу. Это и есть тренировочные схватки?? Я думала, что при них должна быть боль как при месячны … Читать далее
Вес малыша в 37 недель
5 марта 2015 22:11
была на узи, малыш весит 3000 гр, сказали что это много, хотя сама я набрала не много вроде, 10-11 кг. Теперь я без сладостей и вкусняшек всяких осталась, а так хочется(((( Девочки а сколько у вас малыши весели на таком сроке??
Была вчера на узи, одно яичко так и не опустилось. Врач говорит что ничего страшного в этом нет, что у многих после родов только опускается, но как то беспокойно мне, девочки кто с этим сталкивался???
Девчули, кто рожал, подскажите неопытной)) Дело в том что мужу по работе в конце марта нужно будет находиться примерно в 80 км от меня, а у мне как раз ставят срок в это время, так боюсь, он конечно успокаивает, говорит позвонишь и я мин через 40 буду, … Читать далее
Девочки, а в каком возрасте ваши малыши носили 62 размер??? У меня срок конец марта, вот думаю 62 размера уже летние вещи покупать?? А то 56 уже накупила оч много)))
Девочки, а в чем вы собираетесь выписываться?? малышу уже все куплено, а вот себе даже не знаю!!! Хочется хорошо выглядеть, думало платье купить новое, но как с размером быть… Я объемах не поправилась, только живот))) он после родов еще долго будет … Читать далее
Девчули, сколько не узнавала договориться с врачом сейчас вообще напряг, во всяком случае в ПЦ и в пятом! Есть возможность в 4 и других. Но туда как-то не хочется. Кто рожал не договариваясь заранее в пятом?? Может лучше на месте дежурному заплатить … Читать далее