Девчонки дорога предстоит не быстрая, до москвы на экспрессе, затем летим из домодедово, кто знает есть там комната матери и-ребенка (думаю что должна быть), как меняли подгуз в самолете, и чем покормить, можно пюрешки типа Я сам(в пакетиках, если аккуратно … Читать далее
прогулочный блок от нашей оказался узким для нас, вот срочно нужно купить новую, так как уезжаем к родителям, кто недавно покупал, хочется достойный бюджетный вариант, в идеале до 10тысяч, если это возможно.ребенку 6,5месяцев
Нам полгода, ничего нового не-вводили из прикорма, но вот дней 5уже вечером щека краснеет, днем нормально
Норковая шуба,нужен совет
8 декабря 2015 23:13
У кого есть, девчонки имеет ли мех запах, ну не химический а такой натуральный, животный что ли, шуба понравилась, вот запах смущает, вдруг не выветрится, или чего хуже после снега еще больше развоняется.
Подскажите пожалуйста детского, очень нужно!
Девчонки, у кого такие, как справляетесь с пятнами от воды? Во время готовки бывает выплескивается вода из кастрюль, а вода у нас плохая и вот остаются такие разводы, средство для чистки не спасает, и фейри пробовала- нифига. Хочется чтоб как новая была … Читать далее
Девчонки просвятите))) как-то не интересовало раньше, шармы они для чего, несут ли какой то смысл или просто так? В последнее время они так популярны, все собирают их.
Мы на ив.Неделю назад начали прикорм, кушаем кабачок, за неделю довели до 80гр. Не знаю это много или нормально? Запуталась уже в статьях из интернета.и еще стул стал густой, это так должно быть или все таки нехорошо?
Кто недавно приобретал в Пятигорске норковую шубку, расскажите как там с ценами сейчас, есть разница в сезон брать или летом?
Кто недавно приобретал в Пятигорске норковую шубку, расскажите как там с ценами сейчас, есть разница в сезон брать или летом?