Девочки подскажите что нужно ребенку в сад… какие вещи… может какие то конц товары… игрушки… какая сменная одежда и т.д. Подскажите плиз.
Еще очень интересует вопрос… у меня малыш сам не ест, я его кормлю… ложку держит и может есть твердую пищу сам, … Читать далее
Занятие проводятся в основном с гантельками, каждый подбирает под себя, я хотела начать с 1кг гантелей, но взвесив в руке решила начать с 1,5кг! Кому как удобно, можно начать и с 0,5кг, а кто с 2-х, 3кг и выше (главное чтобы вы чувствовали легкую тяжесть … Читать далее
Скоро поедем на поезде через Москву к родителям с двумя детками. Очень нужно где то переночевать т.к. пересадка на другой поезд через день, с двумя детьми хотелось бы что то проверенное и нормальное (без тараканов и разводов на деньги). Посоветуйте какой … Читать далее
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы) Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не … Читать далее
ДЕТСКИЙ ГОРОДОК СКАЗКА Г.НИКОЛАЕВ
СКАЗОЧНЫЙ КАРНАВАЛ
-----------------------------------------------------
21 мая, в субботу, с 17.00 до 18.00 накануне дня Летнего Николая, покровителя нашего города, детей и мореплавателей, ко дню рождения детского … Читать далее
Девочки без тапок пожалуйста от тех кто кормит по требованию.
У меня такой вопрос к тем у кого режим. Сколько раз в день вы кормите своего ребенка 2 месячного возраста? моя малышка стала сама делать разрыв в кормлении больше чем обычно, вот и переживаю … Читать далее
мамы Василис
22 января 2016 09:20
девочки как ласково вы называете своего ребенка с именем Василиса)
Девочки у меня ребенку 2 годика, и я беременна… у кого так же подскажите… малыш все время просится на ручки, а я не могу его носить… когда беру на руки такое ощущение что растяжки появляются… как будто кожа трескается… но осматриваю себя и все вроде … Читать далее
Конкурс состоится в Каштановом сквере на Советской. Подобное мероприятие проводится не первый раз. Организаторы, управление архивной работы и торжественных событий городского совета напоминают молодым мамочкам условия участия: до 10 сентября необходимо … Читать далее
Лекарственные средства при лечении простуды у кормящей мамыЕсли у кормящей мамы держится высокая температура, которую она плохо переносит, то повышенные градусы нуждаются в снижении. Самым безопасным лекарством врачи считают Парацетамол. Если в вашей … Читать далее
Впервые месяцы беременности на столе в обязательном порядке должны быть творог, сыр, кисломолочные продукты, печень, курага, зелень, гречневая каша. Гречка, курага и зелень с печенью являются источником железа; молочные продукты – кальция. <o:p> … Читать далее