Девочки подскажите как лечили бронхит деткам. Мы два раза лежали в больнице с перерывом в 4 дня. Обкололи антибиотиками, капельницами, ингаляций море... Выписывают второй раз, но кашель все равно остаётся. Я уже очень боюсь... Как долечить малышку...
Девочки подскажите у кого так было. У дочи вылазит пупок, раньше он торчал только когда она стояла, теперь постоянно. К врачу естественно сходим, просто два раза подряд лежали в больнице с бронхитом и вот сейчас дома долечиваемся. В 9 месяцев смотрела … Читать далее
Вопрос к тем, кто недавно (а может и давно, но хорошо помнит) завершил ГВ. Сил моих нет, мало того что днём она с меня не слазит, сделать вообще ничего не могу, так вечером как уложу она просыпается через пол часа и так по кругу, пока я с ней не останусь … Читать далее
Девочки, у кого детки старше 4-5 лет, которые сосали соску расскажите пожалуйста, как долго и как повлияло или нет на прикус. Старшая у меня соску не брала, младшая с ней, что значительно облегчает мне жизнь, но так же заставляет чувствовать вину … Читать далее
Добрый день мамочки! Вот задумалась сколько должны съедать в нашем возрасте детки прикорма в гр(+-). С первой вводила все по таблице, а сейчас как то все интуитивно... Каши с яблоком мы едим где то 150гр, овощей может съесть и 180, фруктового тоже даю … Читать далее
Вот прям интересно послушать тех кто приучил деток засыпать самостоятельно, как вы к этому пришли и в каком возрасте? Моя вот сама никак не хочет... У тех кого дети сами засыпают с самого начала, без ваших усилий, просьба не сыпать соль на рану)))
Девчонки привет! Расскажите во сколько ваши детки встают/ли и ложатся/лист на ночь? Интересует возраст 1-3 месяца. Спасибо всем кто ответит😘
Девочки привет! Как проходят ваши дни? Как часто вы кушаете? Сразу ли детки засыпают? Если бодрствуют, то чем вы их занимаете? Сколько раз ночью кушаете, спите вместе или нет? Мучают ли животики и если да, то чем спаспетесь? Вопросов много, буду благодарна … Читать далее
1.Возраст —252.Токсикоз — не было(только первые недели подташнивола, если не поем).
3.Вес до беременности — 55 кг
4.Прибавка в весе — +20 кг
5.Общее состояние — прекрасное(работала по 12 часов на ногах, ушла за месяц до родов)
6.Дата родов — 3 мая2013
7 … Читать далее