Наталья Васильева
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 24 мая 2017 09:46
Все
Девочки, очень хочу научиться вязать, но я левша, знакомые научить не могли, да и раньше особо не старалась, если честно) А сейчас появился сыночек, хочу своими руками вязать ему свиторочки,…Читать далее
203
У меня возник такой вопросик. Ставили ли вы когда-нибудь внутриматочные спирали? Если да, то расскажите как это? Какую ставили? Где ставили?(Великий Новгород) Эффективность? И цены за саму спираль…Читать далее
275
Девочки, у меня возник такой вопрос. Мой сынуля ходит полтора месяца, но ходит немного странно, ножки расставляет широко и как-то коленочки выворачивает немного. Я честно говоря, не замечала,…Читать далее
361
Совершенно неожиданно для меня, сыночек 21 февраля сам уснул на дневной сон, просто положила на диван, хотела глотнуть воды и приступить к укладыванию, смотрю, а он спит. Раньше на дневной сон…Читать далее
282
Нам уже годик, еще пол годика и в садик. Пора начинать учиться ходить на горшок, но у нас с этим встала проблема. Во-первых, ребенок не хочет на нем сидеть. Катать по полу, одевать на голову,…Читать далее
332
Пытаюсь своего годовалого сына научить вещам, которые детишки в этом возрасте умеют, а он ни в какую не хочет(( Сажусь с ним в мячик играть, не катит его мне, пирамидку собирать учу, а он мне…Читать далее
399
Вот и исполнился нам 1 годик) Теперь мы уже большие, пора активно заниматься с малышом) Расскажите, как вы занимались с детьми в таком возрасте? Чему учили? Какие совместные игры? Вообще чему…Читать далее
294
Мамочки, посоветуйте как быть. Ребенку скоро 10 месяцев. До ужаса привязан ко мне. Не дает даже в туалет сходить, ползет за мной хвостом с криками «мама» и просится на руки. Утром встаю с кровати…Читать далее
385
Как уже писала, во вторник нам на приеме сказали что у ребенка желтая кожа и по последним фото видно...Сегодня получили результаты анализов и все хорошо) Анализы в норме, только гемоглобин чуть…Читать далее
949
У нас такая ситуация, раньше вроде нормально было все, по крайней мере никто ничего не говорил, а тут недавно соседка спросила чего это у меня сынок желтенький, я подумала ей показалось, она…Читать далее
10838
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще