Вчера днём начала отходить по чучуть пробка! и сейчас тоже самое! у кого так было? через сколько вы родили?
Подскажите))))
22 февраля 2013 16:01
Привет мамулям)))) Девочки, кто знает какие нибудь стишки о том что скоро появиться малыш?)))) Напишите пожалуйста))
Не хочууууу…
15 февраля 2013 13:01
Привет девочки… Сегодня была на приёме… ложат меня в больницу.... с угрозой — преждевременными родами… у меня сейчас 36 недель… а с понедельника 37… будут капать… сейчас блин закрепят, потом (извиняюсь за выражение ) хрен разрожусь.......так не … Читать далее
Обалдеть))))))…
2 февраля 2013 09:50
Привет ВСЕМ ДЕВУЛЯМ!!! Вчера была на приёме!!! Сказали что рожу через 2 — 3 недели.... Так страшно… С одной стороны хочу увидеть его поскорее, обнять, поцеловать... А с другой стороны ещё рано то рожать..... Срок у меня 34 недели и 6 дней… Вот как … Читать далее
Боюсь…
28 января 2013 16:31
Девочки! Привет! Хочу у вас всех спросить… пожалуйста скажите… У меня 33 недели и 2 дня беременности… Начинает болеть живот… и не много опустился… очень сильно боюсь… Если ночнуться роды… Ребёночек мой будет жить? Если вдруг рожу?
Скоро скоро))))))
31 октября 2012 06:21
Привет мои хорошие)))) Вот хочу поделиться с ВАМИ радостными новостями!!! Нам уже 5 месяцев!!! Анализы у нас хорошие!!! Так что у нас всё хорошо!!! Нам на УЗИ 14 ноября!!! Наконец то я узнаю кто во мне живёт!!! Жду с нетерпением!!!!
Всем приветик… Подскажите пожалуйста… болит ухо… можно ли при беременности капать борной кислотой?????
так страшно… не знаю что и думать…
12 октября 2012 10:37
Привет девулички… Вот хочу написать про шевеление… что то так страшно… не знаю нормально это или нет… У меня уже 18 недель… но я практически не чувствую шевелений… иногда так слабо стукнет, а бывает и вобще нет шевелений… может я не чувствую? больше … Читать далее
Подскажите)))
22 сентября 2012 17:48
Подскажите имена для девочки и мальчика))) Пока не знаем кто будет!!! Но в именах я запуталась))) Хочу какое нибудь редкое и красивое))