Девочки, здравствуйте. Может у кого ребенок вырос из самоката. С радостью бы приняли. Нам 2,8, живем в Кузьминках. Но постараемся забрать в каком надо районе. Огромное спасибо.
Во вторник ходили в поликлинику. Очень как то давно не были.Нам 2 года 8 мес.Рост — 96 см.Вес — 15,300Сказали, что надо делать пробу Манту. Ну надо, так надо. Нас послушали, посмотрели горло и сказали идти в процедурный кабинет. Там все прошло нормально … Читать далее
Ну просто озорница.
5 июня 2015 10:12
Мы всегда, мне кажется, даже с рождения были очень озорными :-) Но чем дочка становиться взрослее, тем это сильнее проявляется. Я постоянно с ней разговариваю, говорю и объясняю, что так нельзя, это не хорошо. И она вроде все понимает, говорит хорошо, … Читать далее
Дочке почти 2,6 лет. Она все говорит, но у нее нет буквы «Р», т.е. говорю скажи ррррррр, а она ыыыыы или как то так. И слова произносит например — корова, она говорит — коова, карусель- каусель и т.д., т.е. просто пропускает букву «Р». Вот переживаю … Читать далее
Очень долго засыпаем.
1 апреля 2015 16:31
Дочке 2,5 и вот уже недели 2 как только начинаем ложится спать у нас начинается. То пить хочу, то писать, то какать. Хотя перед сном конечно сходила на горшок. Нет опять просится, идет к горшку, садится и конечно сразу встает. Говорит пока не хочу, потом … Читать далее
В гостях у сестры.
28 марта 2015 14:04
Вот смотрю на фотографии и понимаю как быстро летит время. Вроде всего год назад были сделаны эти фотографии, а сейчас детки совсем другие, более взрослые, серьезные. Да даже взглят и то какой то другой стал, более взрослее что ли. Это моя дочка и двойняшки … Читать далее
Прихоть или как???
27 марта 2015 23:28
Нам сейчас 2,5 года. В 1,4 пришлось оставить на неделю дочку бабушке. Когда вернулась дочка не проявила к груди интерес. Так она помиловать сисю. Но потом началось прошение. Когда удариться например, обидится иногда и просто так она просит сиську. Главное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации