Перед нами стоит вопрос куда же лететь отдыхать в мае ? Турция или Тунис ( они подходят по деньгам ) в том году вопрос стоял между Грецией и Тунисом и выбор был прост Греция . В этом году цены взлетели , и уде не тянем Ее. Если есть хороший отели … Читать далее
Дали доп договор на повышение оплаты аш на 500 р . Я в шоке ! Зп мне никто не прибавил и не собирается а кварплата подорожала , продукты тоже и сад на 500 как так то ? Ладно 100-200 но не 500 ! В итоге 3000 в старом саду без бассейна . А у вас сколько … Читать далее
Кто то что слышал ? Что с ними будет ? На работе говорят чтолучше все сеять и держать нал . Иначе ближ время что то случится и ты ничего не получишь ! Как то мало верится в это но все же !
Кто знает как он рассчитывается написанно 1400 каждый месяц на работе выплачивают такую сумму за год как правильнее ?
У нас в организации 3 бухгалтера главных так вот я помогала всегда 2 из них в занесении документов товарных накладных и одна принципиальная и задним числом не разрешает заносить только максимум на что согласна только первым числом текущего месяца. Вторая … Читать далее
Грудью не кормлю, вроде не беременна.месячные должны вот вот прийти, но такое в первый раз соски припухли и если трогать то болят. Не целый день а при контакте. Стали болеть 3 дня назад мерила лифчик в магазине. ( могла ли что то подцепить ?) бежать … Читать далее
наконец то я дождалась свою краску #GarnierOlia. Так и планировала преображение вместе с #ИдеальныйОн. #buzzarприслали мне тон 5.3-золотистый каштан. Волосы после окрашивания живые, мягкие, шелковистые,#GarnierOlia, а то что в состав не входит амиак … Читать далее
Учавствовать в акции Буззар и удалось одной из первых попробовать новинку: сухой спрей-антиперспирант Garnier Neo.
У этой новинке несколько ароматов и вы сможете найти тот который будет вам по душе!
Я использую антиперспирант НЕО" нежный букет … Читать далее
куда вы поедете в этом году с ребенком на море??? не хочу на наш юг прям хоть убей! рассматриваем Грецию, Тунис! но смотря новости очень страшно куда то лететь!!! то беженцы, то взрывы......
Привет всем. Кто где отмечал день рождение ребёнка. Понятно что это нереально но все же, нужно дёшево! Хочу заказать аниматора, домой точно нет ( комнаты очень тесные ) значит нужен зал ( проштудировала несколько вариантов ) детский центр или кофе! Детский … Читать далее