только месяц как вышла в декрет, до этого активно работала, ходила в фитнес зал, учила язык, сейчас сижу дома?работать не могу, фитнес понятно, к языку хочу попробывать вернуться в домашних условиях(хоят верится с трудом)Девочки расскажите кто чем занимается … Читать далее
Девочки мамочки))посоветуйте литературу или сайт, идеально было б в электронном варианте книгу или пособие- занятие с малышами от 6 мес. игры, развивалки всякие ну вообщем все, что для этого нужно, буду очень благодарна
девочки вот я и дождалась того момента когда меня просят выйти на работу, я так хотела так ждала когда уже на работу выйду и все такое… но вот пришел момент решать с кем оставить мою радость, мою любовьсвекровь не может, моя мама тоже… вообщем из родных, … Читать далее
привет всем.сил моих больше нет, расскажу с самого начала.нам 1,5 мес на ИВ.по началу просто она будто хрюкала, в горле туда сюда что то как слизь ходило,8 дней назад начала кашлять и давится при кормлении.при этом не было ни температуры вне кормления … Читать далее
привет всем.сил моих больше нет, расскажу с самого начала.нам 1,5 мес на ИВ.по началу просто она будто хрюкала, в горле туда сюда что то как слизь ходило,8 дней назад начала кашлять и давится при кормлении.при этом не было ни температуры вне кормления … Читать далее
девочки помогите у кого то может так было.покормила ребенка прокисшей смесью, она съела не многа 20-30 млсмесь нан1, блин может что то дать надо!? я в панике, бутылочку в комнате оставила и начала кормить не заметила что она испортилась((((((((((((я … Читать далее
всем привет, скоро собираюсь в отпуск а потом в декрет, хочется общаться с будущими мамочками, гулять, может ходить на курсы для беременных или еще куда))буду рада кто окажется в моем районе, я живу в районе военкомата
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации