Когда 43-летняя Ольга и ее муж 48-летний Константин решили забрать в свою семью ребенка из детского дома, их все отговаривали. Мол, вы уже не молодые, а детишки там, в основном, сложные, болезненные, зачем вам это надо. Но супруги, вырастившие двух родных … Читать далее
Девочки, кому что извесно о таких диагнозах как инцефалопатия и ишемия головного мозга? Из того что прочитала в интернете мало что понятно! Может здесь есть медики, или те, кто усыновлял деток с такими диагнозами, напишите пжл!!!
Девочки, подскажите пжл. кто знает, если у меня есть знакомая девушка, которая хочет отказаться от ребенка после рождения так, чтобы я его усыновила, возможно ли это, и как это делается?
У меня паника!!!
Напомню, 8 лет пытаюсь забеременеть, безрезультатно. Две попытки ЭКО-безрезультатно. Решились на усыновление, (в любом случае хотели усыновить малыша, после рождения ребенка, но так как с рождением пока не складывается, решили начать … Читать далее
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой горбольницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше, выше, прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы … Читать далее
Вчера сдала кровь на хгч (13 дпп одной пятидневочки-снежинки), результат-12,17. Вот и что это, остатки препарата (последний укол хгч 27.10 был, 2000 ед.) ?! Девочки, что думаете?
Девочки! В Челябинск привезли мощи Святой Матроны. с 31 октября по 10 ноября есть замечательная возможность сходить в церковь и попросить Матронушку об исполнении самого-самого заветного желания! Желаю нам всем, что бы в ближайшее время оно сбылось … Читать далее