Хочу купить трость, чтобы брать с собой в поездки на море, в ТЦ. Нужен большой капюшон, чтобы от солнца хорошо закрывал. Какие у вас трости или какую планируете купить. Мне Chicco приглянулась,…Читать далее
Дочке почти 5 месяцев. Примерно месяц назад начались запоры. Не какает дней 5-6, потом я ей микролакс ставлю. Начала давать дюфалак, не помогает вообще. Что делать? Почему так происходит? Раньше…Читать далее
Как узнать, что уздечка короткая? У нас до сих пор проблемы с захватом груди. Берет в основном сосок и губки подвернуты. Ротик широко не открывает. Во время сосания слышны иногда цокающие звуки…Читать далее
Нас выписали 6 дней назад. На сколько я знаю, из детской поликлиники должен приходить врач и наблюдать за новорожденным. Вообще врач придет? Или сейчас уже что-то изменилось? Девочки, к вам…Читать далее
Кто может подсказать как дежурят врачи (акушеры-гинекологи) в перинатальном? Вот например вчера было дежурство, через сколько опять? Или какой-то график особенный?
После первого КС настроилась на 2 ПКС. Срок уже такой, что пора найти врача и определиться со всем. Проблема в том, что никого не знаю. Где найти хорошего врача? По отзывам хочется рожать в…Читать далее
Вот возник вопрос, нужны ли бортики в кроватку. Для первой дочки я не вешала. Да, красиво. Но будет лето, жара. Все ли пользуются ими? И до какого возраста они у вас висели в кроватке? Не могу…Читать далее
Вот у меня первые роды было плановое КС. Как со вторым будет? Всегда ли делают кесарево или пускают в роды? У кого как было? Кстати, разница 10 лет будет.
Записалась в ЖК 7 на первый прием к врачу только на 23.11. Как раз будет 10 недель. Поставят на учет, все проверят, назначат анализы)))) волнуюсь, чтобы все нормально было! У меня участок 2…Читать далее