девочки подскажите — пдр середина ноября уже холодно будет.как гулять с новорожденными детьми что только осеню родились? есть ли что то из вещей, что понадобиться именно таким детям. у кого дети рождённые поздней осенью -зимой подскажите.моя первая летняя … Читать далее
девочки придётся работать до 32 недель.работа не лёгкая.хочу узнать с чем можно уйти на больничный у гинеколога что бы отдохнуть неделю две если захочется отдохнуть от работы? но так что бы не очень серьёзно не ложиться в больницу ....
девочки у меня пдо в середине ноября.но да же если и раньше то будет ребёнок скорпион по гороскопу.подскажите особено у кого дети скорпионы, какой у них характер? говорят агресивные и вредные… и ещё что покупать на выписку? конверт на овчине? или лучше … Читать далее
мальчик или девочка ?
25 мая 2015 09:16
девочки сейчас услышала такое мнение что пол ребёнка можно определить по креплению херона -если по задней стенке девочка а если по передней мальчик.как думаете? у вас совпадает прикрепление и пол по этому утверждению или нет?
девочки токсикозит уже 2 недели а сейчас ещё силы покинули совсем такое ощущение что выжали все силы, лежишь и думашь не смогу встать это что то же часть токсикоза? или простуда начинаеться ?