Девочки!!! Ищу няню помощницу. Район метро нагорная. От 5 до 8 ми часов в день. 5/2. Возраст до 55 лет. З/плата почасовая. Может есть у кого знакомые ????
Девчули привет!!! Собираюсь покупать все основное для малыша. Если у кого скидки в олант или лапси???? Как то можно воспользоваться если не жалко??))) у меня кажется 5 % в оба магазина (((( но сумма будет приличная мало пять(((
Девочки всем привет !!! У кого есть опыт родов с эпидуральной анастезией? Я хочу с ней в этот раз
Только 17 декабря Вы сможете подарить себе ОДИН день НОВОГОДНЕЙ КРАСОТЫ И ВАШЕГО СТИЛЯ!
Хотите узнать как?
Ассоциация профессиональных имиджмейкеров приглашает Вас с 12:00 на НОВОГОДНЮЮ ЯРМАРКУ.
Только там вы сможете:
— Приобрести уникальные дизайнерские … Читать далее
Завтра нам два года! Я ничего не конспектировала. Я просто наслаждаюсь ее развитием. За два года мы практически не болели. Успели побывать на Кипре, в Греции, эмиратах, Испании и конечно же в Омске. Отдых с варюшей был вполне себе приемлемым и не слишком … Читать далее
девочки!!! помогите! нужна няня. ребенку 1,6. неполный рабочий день: 3-5 часов. 300 руб/час. район ЮЗАО, Зюзино. м. Нахимовский проспект. если есть кто то на примете мой номер. 89104911422. Ольга.
нам еще нет шести а мы по пластунски передвигаемся как егоза)))) ничего за ней не успеваю))) а вы во сколько поползли?
Малышки мои)Сестрички)))Без папашек))))Есения, Маргарита, Варвара — три девицы под окном)))
девочки! срочно нужен массажист. курс желательно провести до конца апреля. потом мы просто уедем. район метро Нахимовский пркт и Каховка. может у кого есть на примете?