Девочки!!! Ищу няню помощницу. Район метро нагорная. От 5 до 8 ми часов в день. 5/2. Возраст до 55 лет. З/плата почасовая. Может есть у кого знакомые ????
Девчули привет!!! Собираюсь покупать все основное для малыша. Если у кого скидки в олант или лапси???? Как то можно воспользоваться если не жалко??))) у меня кажется 5 % в оба магазина (((( но сумма будет приличная мало пять(((
Только 17 декабря Вы сможете подарить себе ОДИН день НОВОГОДНЕЙ КРАСОТЫ И ВАШЕГО СТИЛЯ!
Хотите узнать как?
Ассоциация профессиональных имиджмейкеров приглашает Вас с 12:00 на НОВОГОДНЮЮ ЯРМАРКУ.
Только там вы сможете:
— Приобрести уникальные дизайнерские … Читать далее
Завтра нам два года! Я ничего не конспектировала. Я просто наслаждаюсь ее развитием. За два года мы практически не болели. Успели побывать на Кипре, в Греции, эмиратах, Испании и конечно же в Омске. Отдых с варюшей был вполне себе приемлемым и не слишком … Читать далее
девочки!!! помогите! нужна няня. ребенку 1,6. неполный рабочий день: 3-5 часов. 300 руб/час. район ЮЗАО, Зюзино. м. Нахимовский проспект. если есть кто то на примете мой номер. 89104911422. Ольга.
девочки! срочно нужен массажист. курс желательно провести до конца апреля. потом мы просто уедем. район метро Нахимовский пркт и Каховка. может у кого есть на примете?