Ребенку 1,4. Купили костюм на зиму крокид(мембрана), кто покупал? как зиму ходили? не замерзли?(отзывы)
Вчера меня опять избил муж, я уже хочу уходить от него.Мне очень жалко моего сына, что он будет расти без отца.не знаю что делать…
Ребёнку год(мальчик), не спокойный ребенок. Я уже просто устала, ходить не сам не хочет а я носить на руках тоже его постоянно не могу, он очень тяжелый. Капризы у нас постоянные, истерики. Он спит с нами, никакой личной жизни с мужем. Да еще и муж не … Читать далее
У кого так было? месячные начались в положенный срок а длятся уже больше недели. еще и живот болит, что делать?
Девочки сегодня вечером начала часто ходить в туалет по маленькому и болезнено с кровью. но кровь из влагалища. По телу дрож, ноги болят.Месячных не было еще после родов. Что делать? кто с этим сталкивался??
У меня пропало молоко.Я начала давать смесь НАН у ребенка появился жидкий стул а сейчас вобще диатез. что делать?
мы с мужем живем уже практический год, у нас растет сын. Когда мы начали встречаться я первый раз так сильно влюбилась в него, не могла без него. Были очень красивые ухаживания! Когда я забеременела он мне не верил и говорил что бы я сделала аборт (были … Читать далее
Девочки мене сказали что у меня открытие, и сказали купить писсарий… что это и как это???? откликнитесь...
Сегодня ходила на УЗИ=))))Мою крошку показали=)))Это так здорово=)))Жаль только папочки рядом не было, носик, ручки, ножки=)))ааааа… я так рада=)))