Купили подгузы на липучках вместо трусиков. наша их и маленькая не любила мы слишком крупные для них и шустрые и конечно снимаем их а так как постоянно потеем(по состоянию здоровья) спит днем без штанов. поняла это когда уже открыла первый пакет. потому … Читать далее
Подскажите кто знает. Может ли один человек быть крестным у сестры с братом?
Девочки, никому не нужно суспензию. Муж купил 4 бутылки вместо одной. Сижу и не знаю что мне теперь с ними делать😪. Если кому надо пишите в личку
Сколько вообще в среднем находимся в этом роддоме после КС?
Доброе утро. Поделитесь информацией, что с собой взять в роддом на КС, сразу ли брать пакет в палату и что туда положить. Когда приносят малыша и что взять для него, что дают? Огромное спасибо всем за ответы
Нам выписываться в середине августа. Жара скорее всего будет под 40. Нужен ли вообще этот конверт или просто лёгкое одеялко.
Какой у Вас? Не помню какой фирмы был первый, но помню, что он был ужасный и постоянно ломались ящики Вплоть до замены механизма. сейчас нравится вот этот https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/komod_topotushki_5_yashchikov_artemka_mdf_slonovaya_kost_845200_1 … Читать далее
помогите пожалуйста определиться с врачом. решила, что мой малыш появится на свет в 5 роддоме. Но вот к какому врачу идти не знаю. поделитесь опытом и желательно контактами. Будет плановое кс. хочется хороший шов, и ребеночка без травм.(с дочкой умудрились … Читать далее
Всем привет!
Помогите найти защитный бампер на коляску, наш поломался. По магазинам прозваниваю не могу найти. Может кто знает или видел где. А может и вообще продает:) Вот на такую коляску. Хочу продать коляску, и хочется в полном комплекте это … Читать далее
Вечер добрый! Подскажите что нужно для записи на платные анализы. Документы направления. врач написала что нужно сдать на листике.
Собственно вопрос в том где у нас такое есть. Спасибо всем за помощь:)