С нынешними ценами, пожалуй, мечта из области неосуществимых… как вы копите/зарабатываете на отпуск? Поделитесь мыслями))
Опрос для развития своего магазинчика:1 Фемилилук(юбки, бантики, бабочки) 2 Милые игрушки-развивашки, сплюшки 3 Аксессуары ручной работы (серьги-кисти, чокеры — ожерелья) 4 Одеяла-помпоны (такие, как пузырчатые) 5 Полезные штуки для мам (сумочки для … Читать далее
Как сделать. С мобильного? Не могу найти. Помогите!
Интересно, только на мои записи в последнее время никто не отвечает? Или реально все перестали тут виснуть?))
Лет 7 назад работала менеджером на местном тв. Зп была маленькая, директор аргументировала тем, что вы на ТЕЛЕВИДЕНИИ! Будьте и этому рады))) интересно, с тех пор что-нибудь изменилось? ))) хочу после декрета искать работу в этой сфере, жду ваши отзывы … Читать далее
Вдруг повезет, а то в последнее время на мои вопросы тут никто не откликается))) Нужен психолог, желательно в Тюмени или чтобы по скайпу принимал. И вообще, возможно ли придти на прием с ребенком ( 1,3), есть опыт у кого-нибудь?
Нам 1 годик, что-то покашливать начала. Чем можно помочь? Температуры нет, чуть сопельки. Подскажите!
Блин, бесят уже… пришли спустя 7 месяцев, сначала по чуть-чуть, ежедневки даже хватало, а последние 3 раза уже невозможно, чувствую себя подросткомеле справляюсь. Раньше так не было, только лет в 15. Вот интересно, теперь так будет всегда, или через … Читать далее
Муж вместе со скумбрией принес селедку замороженную, а я запечь собиралась. Можно ее вместе со скумбрией запечь? Или не стоит?
Подскажите, пожалуйста, как, с помощью какой программы эффективно накрутить подписчиков именно целевую аудиторию в иг? Кто так делал, поделитесь!