Сколько раз спят ваши детки днем в 10 мес? И когда переводить на один дневной сон.Мы спим днем 2 раза с 12 до 14 и с 17 до18.Но стал поздно засыпать, может уже пора спать один раз?
Девочки кто-нибудь делает йогурт деткам в мультиварке, поделитесь плиииз рецептом и способом приготовления.
Сегодня нам 6 мес.Как быстро летит время… Весим мы сейчас 9 кг и рост 69 см.Сами мы пока не садимся, но если посадишь недолго может посидеть.Пытается ползти, но тоже особо не получается.Конечно все научится со временем.Зубиков пока нет.Мы полностью на … Читать далее
Нам 4,5 мес и вроде как зубы лезут, т к слюни не просто льются, а текут ручьем и истерики на пустом месте возникают.Чем можно помазать десна и может обезбаливающее какое можно дать
Я что -то не понимаю.Я начила вводить овощи.Сколько гр должен ребенок съедать в одно кормление и когда введу фруктовое пюре можно ли его дать сразу после овощей, тем самым это будет полноценный обед без смеси(мы на ив).Или фрукт пюре надо давать в другое … Читать далее
Нам четвертый месяц, и уже примерно неделю наш малыш устраивает истерики в одно и то же время в 22.00 и никак его не успокоить.От чего такое может быть?
Девочки как вы считаете можно ли гулять с ребенком если он болеет(температуры нет)-насморк, кашель
Как приехали с роддома наш сынуля засыпал на ночь сам.Мы его положим в кроватку и уходим, а он сам засыпает.Днем конечно иногда приходилось покачать.И истерик сильных никогда не закатывал, так поплачет чуть-чуть.Но вчера днем началось что-то невероятное … Читать далее
Девочки кто-нибудь пробовал детскую молочную смесь агуша с пребиотиком от 0 мес.она готовая по200мл в упаковке.Как она вам?
У нас такая проблемка-мой малыш отлежал себе голову и она теперь скошена на одну сторону.Я и валик ему подкладывала, а он все равно поворачивал ее на одну сторону.Сейчас он конечно уже и спит поворачивает голову в другую сторону.Но вот думаю неужели … Читать далее