Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста может кто знает... У ребенка 7 лет опухла верхняя десна , не сильно , но я вижу, видимо лезет коренной зуб, молочный ещё шатается.. и неделю уже не спадает температура.. может выдернуть его? Врачи разводят … Читать далее
Все доброго дня 🌺
Кто давал деткам капельки или таблетки Синупреда, было ли такое что сопли зелёные пошли?
Нам выписали , как даю так зелень прям выходит, перестаю - норм? Почему такое обострение?
Доброго утра 🌺
Ситуация такая... Десять дней назад заехала к нам в тамбур соседка женщина пенсионного возраста... Как выяснилось она психически не здорова, уже проявила себя и о ней знает весь двор, дети во дворе издеваются над ней ... К ней забегами … Читать далее
Доброго вечера 🌺
Завтра первый раз поведу сына в дет сад на 2 часа. Девочки кто водил, как это все бережно сделать, чтобы он не подумал, что его бросили и ушли, что он в безопасности! Мы с ним долгое время уже разговариваем о садике, но теория … Читать далее
Девочки из Ульяновска, может кому то подходит и принимает этот йод в таблетках... Я купила мне не подошёл, отдам, жалко выкидывать
Доброго вечера всем 🌺
Подскажите пожалуйста, что взять в самолёт для детей 6лет и 2 года... Лечу первый раз, читала вроде отипакс берут в ушки капать ? Я ни разу не летала, не знаю ничего 😁
Всем добрый вечер девочки!) Вчера сын заболел на горло жаловался, у него там как тонзиллит в одной гланде... Лечимся, полощим горло... Сегодня проснулся с немного красным глазом в одном месте, к вечеру сейчас уже весь глаз красный... Почему так понять … Читать далее
Девочки подскажите, у кого у детей был сальмонеллёз? ЧЕМ ЛЕЧИЛИ? Я в шоке.. Съездил ребенок к свекрови называется...
У врача были , нам выписали лечение, интересно послушать другие истории лечения
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает, какие анализы сдать ребенку при боли в животе, поносе и высокой температуре? Естественно в платной лаборатории. Оак, а ещё что?
П,с врач была сказала у нас вирусный грипп, но диария началась ночью … Читать далее