Доброго времени суток, подскажите комплексные витамины для детей от 1 года. У дочки 2 года пищевая аллергия, посыпало, пропили курс лекарств, все вроде прошло но сидим на диете, анализ крови…Читать далее
Объясните мне пожалуйста имею ли я право на выплаты детям от 3 до 7 лет, если старшей в июле будет 8 а средней уже 4 года. Я читаю статьи на эту тему и не понимаю немножко, там написано что…Читать далее
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, куда обращаться и т.д? На прошлой неделе закончился мой отпуск по уходу до 1,5 лет. В общей сложности в декрете я пробыла 4 года, так получилось…Читать далее
Ситуация такая, 27 марта заканчивается мой отпуск до 1,5 лет и надо выходить на работу, но, ребенок не пристроен в детский сад, да и сидеть с ней никто не будет, а на работу очень надо. 27 числа…Читать далее
Девочки это уже из ряда вон выходит, я не против сдавать деньги на подарки воспитателям, но когда это вымогают в ультимативной форме, сдавать не хочется ни копейки. Ещё и говорят что если деньги…Читать далее
Купила я мезороллер и лежит бедняга, ждёт таки своего часа. Хочу начать действовать но не знаю какую косметику использовать. Хочу добавить коже лица упругости и чуток подтянуть. Что можете посоветовать…Читать далее
Заезженная тема, но для меня очень приочень актуальна. 3 родов, 1 естественные, 2 и 3 КС. После первых родов довольно быстро пришла в форму, ходила на пилатес, делала скрабики, массажики. Растяжек…Читать далее
Всем привет. Поставили дочке пластины на зубы, т к лезут криво. Объяснили мне как за ними ухаживать. все было коротко и как я думала ясно. Но по приезду домой,ивсе как то вылетело из головы,…Читать далее
всем доброго времени суток, сталкнулась я с такой ситуацией, уже больше года мы продаем квартиру. объявление висит на Авито и Юле, и тут написала мне девушка что им квартира по цене подходит…Читать далее
Всем доброго времени суток. прочитала сейчас статьи о повышении пособий, и не могу понять: где то пишут что получать будут только на 1 го и 2 го ребенка ( т.е многодетные не нуждаются в деньгах…Читать далее