девочки… котятки есть очаровательные милашки, все девочки, мама шотланская вислоухая, папа титулованый чемпион красавец шоколадный шотланский страйт… возраст 2 месяца, приученны к горшку, кушают корм… глаза добрые и умные...
завтра с подружкой бебирушкой сажусь на диету любимую… неделю отсижу, потом 4дня на разгрузку ларисы долиной а там крестины, пару дней передыха и в путь на магги по новой… а то блин я начала опять набирать, из 7 скинутых, 2 уже вернулись… так что … Читать далее
девочки, сейчас сидела и вспоминала, как же я расстроилась когда узнала что дочка будет, а щас смотрю на нее и плачу от счастья… что так глупа была....ведь 2 сестрички это так классно...
сегодня прикупили мы Мурчику нашему прогулку, доча довольна, а я еще больше… спасибо Маргарите, коляска супер, да еще за такие деньги… ну и собственно фотки
привет всем, очень понравилась мне идея про посылочки, подарки в другие города незнакомому человечку… я правда начала со знакомого, ну всмысле интернет подругу с бебика но идея так понравилась, сегодня иду отправлять им подарочек… Машуля, да да, я про … Читать далее
за 10 дней на диете магги я сбросила 7 кг… диета мне очень понравилась… НО… слишком быстро уходит вес, а это слишком большая нагрузка на мой организм, начал побаливать желудок, потому как последние дни ела совсем чутток… одно яйцо и пол грейпфрукта там … Читать далее