Хочется узнать, что имеют ввиду, когда говорят что вторые роды намного легче проходят? Так ли это? И в чем конкретно это проявляется? И разница между детками будет всего 1,8. 🙈😊Поделитесь опытом пожалуйста, очень интересно😊
Мой муж хочет много детей, а точнее 5 Я не то чтобы против, но у меня отрицательный резус, да и осенью уже 27 стукнет. Я все понимаю, что можно и до 40 лет рожать, но переживаю смогу ли я и с каждым ребенком буду переживать за его здоровье. Во общем … Читать далее
Сейчас у меня предположительно 8 неделя беременности. Меня преследует слабость и тошнота практически целый день. Я мало чего ем. Если хочу есть, то при имущественно что-то вредное, типа еды с Макдоналдс или шашлыка. Могу жареной картошки захотеть.Проблема … Читать далее
У меня отрицательный резус, у мужа +. С первым малышом проблем не было, он родился +. Укол иммуноглобулина делали.Теперь переживаю. Может у кого-то резус отрицательный и беременность не одна была? По делитесь пожалуйста опытом.
Вчера сделала тест — две полоски. Только недавно сыну годик отмечали, разница между малышами будет приблизительно 1,9. У врача еще не была, точного срока не знаю. У кого-нибудь есть у деток такая разница? Поделитесь пожалуйста опытом
Отрицательный резус❗️ Беременеть или нет?
24 ноября 2014 12:49
У меня отрицательный резус. 9 месяцев назад я родила мальчика, слава Богу все прошло хорошо, без осложнений, малыш здоров и все счастливы. Проблема заключается в том, что мы с мужем планируем еще детей, причем в очень скором времени, но я переживаю, … Читать далее
Девушки, хочу посоветоваться на счет прикорма. Моему сыну 6 месяцев. Я уже начала вводить прикорм, уже давала картошку, цветную капусту, кабачок, яблоко, грушу. Хотелось бы знать, какие овощи, фрукты, каши еще можно давать малышу? В какое время суток … Читать далее
✅Рецепты прикорма
25 августа 2014 13:23
Моему сыну 6 месяцев, напишите пожалуйста какие-нибудь рецепты прикорма, чем вы кормили своих малышей в этом возрасте?)
✅Сидеть и ползать
25 августа 2014 12:12
Во сколько ваши малыши начали садиться, как это происходило, быстро или на протяжении долгого времени? И когда начали ползать, если вообще ползали