Девчоночки посоветуйте пожалуйста где лучше покупать мясо! малышу 10 месяцев-мясо каждый день надо-а я вот точно и не знаю где покупать свеженькое мясо! Как то месяц назад на центральном-зеленом…Читать далее
Девчоночки посоветуйте пожалуйста где лучше покупать мясо!малышу 10 месяцев-мясо каждый день надо-а я вот точно и не знаю где покупать свеженькое мясо! Как то месяц назад на центральном-зеленом…Читать далее
Девочки из Тирасполя! Кто владеет инфо-куда пропало с торговых полок мясные пюре -фирмы Фруто-няня ((( каким мясом кормите своих малышей-моему 10 месяцев- мясо с базара покупаю-телятину и курицу…Читать далее
Наш педиатр не советует давать малышу до года -кефир с магазин,творог домашний., а советует и творог и кефир делать на сухих заквасках- на молоке!!! Я купила пока закваску для йогурта- он у…Читать далее
Нам 8 месяцев -29.12.-буду начинать давать сыночку творог!!! Вот не знаю с какого начинать-баночных у нас нет -как в россии - тираспольские еще рано -они сахара имеют много-и что ж делать…Читать далее
девчоночки решила поделиться с вами… и спросить… у нас сегодня 32 недели беременности… вчера были на узи… всё в порядке и не в порядке… тазовое предлежание у нас… малыш решил перевернуться ножками…Читать далее
врач направил меня на анализ д-димер… и ещё на МНО, протромбин, фибриноген и волчан. антикоагулянт!!! у нас в городе делают д-димер только качественный (либо положит., либо отрицат.)… количественный…Читать далее
девочки подскажите пожалуйста когда вы пошли на узи первый раз??? у меня задержка неделю только! была у врача лезть туда не хотел… сказал что ничего там тревожить не надо...!!! а узи как делают…Читать далее
по плану завтра месики… случайно вчера зашла в аптеку взяла тестмесики были с 7 по 10 августа… и тут опачки… неужели Боженька нам даёт второй шанс уже… если честно не знаю с чего начинать ждать…Читать далее