Девочки много букв… поженились с мужем 10 лет назад и как то сразу задумались о малыше, но малыш не торопился к нам!!! Сначала я ходила по гинекологам сдавала кучи анализов, пила горстями витамины…Читать далее
Девченочки, ну подскажите мои хорошие, почему нет ответа яичников на стимуляцию!?!? Может кто-то сталкивался с этим, АМГ 2,01 колола менопур по 225 ЕД, и вот на 14дц, фолики только по 13мм,…Читать далее
О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих…Читать далее
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки…Читать далее
Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Но слишком безнадежно шли дела,
И кончилось терпение у всех.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office»…Читать далее
Девчули, мои хорошие, подскажите что поможет улучшить исход протокола, может какое то специальное питание? Или определенные продукты? Какие-нибудь упражнения? Или настрой? Что посоветуете?
Девочки, сегодня бросаю принимать противозачаточные таблетки, завтра начинаю колоть уколы в живот и вот он начался мой протокол мой путь к самой заветной мечте путь к моим крохам, очень надеюсь…Читать далее