Девочки, я скоро сдурею… Температура на зубы уже 4 день… Вызывала врача… думала что болеем… Врач посмотрела, сказала ребёнок здоров, ты, мать, крепись и набирайся терпения… Кучей сразу лезут… Вопрос! Как долго температура на зубы длится? Пока не прорежутся … Читать далее
Привет, девочки! Ну это кошмар, мы после года болеем каждый месяц ....( нам 1.3 )… До года болели 2 раза максимум… Что за напасть? Как уберечь ребёнка? Вроде как и не кутаю и не раздеваю… Я в панике… Или это зубы нам слабят иммунитет и мы всю заразу … Читать далее
Девочки, кто какие делал! Нам 1.3 Вроде как начинаются сопельки, хочется быстро вылечить
Привет .Ну что за напасть… Мы недавно перебодали, в вс был последний день лечения, все хорошо, были незначительные остатки соплей ещё дня два… Вот сегодня ночью дочка начала ни с того ни с чего кашлять… Просто кашлять… Думала может подавилась, пила … Читать далее
Привет всем бебирушкам✌️ Наконец то весна!!! Солнышко и тепло вдохновило меня написать пост 😂 Эх, у нас все хорошо, растём, шкодничаем, показываем характер, ловим все на лету и что надо и что не надо ))) Правда сейчас мы болеем… Эти болячки меня с … Читать далее
Кто с ним занимался? Просто мнения расходятся! Мне девочка спортсменка посоветовала ( паурлифтенгом она занимается всю жизнь ), сегодня на тренировке с одной женщиной говорили, то она сказала это все **у меня синий)) я с ним занимаюсь, потею как ненормальная, … Читать далее
Знаю, что это самый, как сказать, натуральный жиросжигатель, работает он только при физ нагрузках! Говорит тренер что без побочных эффектов и тд.! Кто пил? Какой результат? Может все таки побочка есть? Пы.Сы. Пишите те кто реально вкурсе, кто пил, … Читать далее
В чем причина? Может ли голову чесать из за корочки ( у нас не вся сошла ещё)? Чешет уши, за ушами!!! Читаю разные версии в инете… Говорят, что может такое поведение быть и из за прорезывания зубов! Может ???? Чешет не постоянно, периодами как то
ПРивет подружкам и не только добралась до Бебика, 100лет не заходила и не писала посты, ну вот надумала написать о самом лучшем дне в моей жизни! Это было 30 января ))) Праздник подучился как я и хотела, гости довольны, а я тем более !)) Вечеринка была … Читать далее
Ночью у дочки обнаружила повышенную температуру! Девочки, никаких других симптомов нет! Может на зубы? Загядываю, а там глазной прям на подходе… Хорошо его «прощупываю», но он ещё не прорезался? Что делать в таких случаях !? Давала жаропонижающее ночью, … Читать далее