Елена
Ивантеевка
Была в сети 30 июня 2017 15:05
Все
Кому нибудь приходит реклама на вибер с номеров +13......? Откуда берутся эти номера? И откуда у них мой номер я только симку новую блин купила))))
470
Архивная запись
Девочки отдам совсем дешево, в гараж везти жалко, а перед др дочки хочу комнату разобрать да и ремонт на носу http://www.baby.ru/market/ad/412890226-prodam-kolybel/
304
1
Архивная запись
Девочки где вы покупали обувь деткам 18-19 размер на осень??? Сегодня обьехала пол ивантеевки нигде не нашла (((
333
0
Архивная запись
16 августа нам уже будет 10 месяцев. На 9 месяце полез первый зуб, сейчас уже второй проклюнулся) Уже сама ходит, правда еще не уверенно. Ездили на неделе к моей маме в Смоленскую область, дочка…Читать далее
265
2
Архивная запись
Девочки может кому нужны ростки денежного дерева? от старого отваливается много, жалко выбрасывать(((
269
1
Архивная запись
Подарили мне месяца 3 назад орхидею. Кто знает почему нижние листья опустились? но они не морщинистые, просто опущены, и новые хорошо растут. Я пересадила ее. Уже смотрю второй маленький еще…Читать далее
239
0
Архивная запись
Девочки, кто знает какого числа примерно приходят детские. Для не работающих мам.
229
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще