В этот день 8 лет назад на свет появилась моя Катюша))))Моя такая большая маленькая девочка… Мой самый ласковый и добрый ребенок.Моя подружка и помощница. Я очень рада, что у нас близкие доверительные отношения.Что ты делишься со мной своими тайнами … Читать далее
Когда едешь в маршрутке стоя, а рядом с тобой с тобой стоит беременная женщина с ребенком, и никто даже не пытается уступить им место.Первый раз такое вижу вживую, Эхххх...
Купила фарш говяжий, в составе: говядина и говяжье легкое.Сделала с ним голубцы, и в них порозовел рис.Это нормально? Это можно есть? Просто первый раз у меня такое.
Оказывается, мой ребенок полетел сегодня кувырком с горки((((((хорошо хоть горка невысокая была(меньше метра).Оставила детей с папой на 10 минут погулять, пока я с бабушкой чай пила.К счастью, обошлось абсолютно без травм, ребенок бодр и весел, и если … Читать далее
У Елизаветы появилось новое слово«Яяй!!!!!!»))Теперь я точно знаю, когда Катя ее обижаетНам, с мужем, конечно, тоже яяй достается))))) А еще я вчера первый раз забирала дочку с дискотеки(школьной).А у вас как дела?
Вот как мужа отучить друзьям деньги в долг давать? Достал уже, сидит дома месяц(рабочая машина под арестом).Сидим в полной ж, а долги не собрать, нету ни у кого… И, ладно бы, на еду себе и детям занимали, так нет же, многих мамы кормят-поят, а они стоят … Читать далее
Ну здравствуй,кризис первого года(((((
22 октября 2015 17:44
Ну вот и нас началось, идеально спокойный ребенок решил показать характер((((Чуть что не так-кричим и психуем((Но, думаю, после Катерины меня уже ничем не удивишь))))В общем, запасаюсь валерьянкой, и переживаю этот переод)))))
Вот и прошел год с тех пор, как на свет появилась моя Лизонька.))))))Это был отличный год, полный счастья и любви.И я мы ни разу не пожалели, что когда-то приняли решение родить второго ребенка.И что в нашем доме вновь раздался топот маленьких ножек … Читать далее
Была: Стала: И наши новости))))Катя учится во втором классе.Учеба потихоньку налаживается ттт.Ездим к логопеду, лечим дисграфию.Уже есть результаты)))Еще Катерину взяли в школьную команду по баскетболу, куда она просилась с первого класса.Ребенок доволен … Читать далее