Девчонки подскажите врача гинеколога -эндокринолога в Центре планирования семьи на 19. Я когда то лечила эрозию у Бизинковой вроде она не плохой врач. Но не знаю работает она сейчас там или нет. А может вы кого посоветуете ?
Девочки привет !Не давнобродила по просторам сайта иголка, наткнулась на схему вышивки крестиком Дарси из фильма Гордость и пред убеждения скачала её себе на ПМ .Теперь хочу к нему Элизабет Бенетно не могу найти ни наборов ни схемыможет у кого нибудь … Читать далее
Приму в дар !
24 сентября 2014 17:08
Девочки привет может есть у кого нибудь авто люлька малышу 2 месяца своей машины пока нет но часто приходится просить друзей куда нибудь нас отвезти. По этому нужно авто кресло для грудничка. Девочки у кого есть и вам оно уже не нужно отзовитесь .!!!
Я снова мама !!!
12 сентября 2014 19:32
Девочки сегодня мы официально стали мамой и папой нашему сыночку!!! Был суд длился чуть более часа всё прошло хорошо!!! Только я очень волновалась рассказ о себе получился довольно сбивчив! Ну а в целом всё нормально !!!
Девочки привет! У меня вот такая вот ситуация пишу а у самой ком в горле. Предложили нам мальчика новорожденного родился он 10 июля. Био мама цыганочка родила его без документов назвала подложный адрес. И на второй день ушла ни кого не предупредив. Был … Читать далее
Сегодня обновили базу данных усыновите.ру много новых личиков. Но начинаешь звонить спрашивать почему то отвечают что детей нет .Либо они устраиваются уже в семью .Девчонки скажите что бы ехать в другой регион за ребёнком одно заключения не достаточно … Читать далее
Девочки всем привет! Может быть кто располагает информацией о детках от 0 до 6 месяцев. По соседству с Липецкой областью. Буду рада любой информацией !!!
Привет девочки давно сюда не писала, но регулярно читала вас. Отчитываюсь: получили свидетельство об окончании ШПР 27 июня. 30 июня отнесли все доки в опеку во вторник получим заключение. И можно будет искать своего ребёнка. Наверное буду записываться … Читать далее