Сколько раз читала этот рассказ... И столько же бкду читать
18 ноября 2018 23:29
Не торопите время Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они … Читать далее
Когда сынуле не было года,я так мечтала о сне? я засыпала на ходу. Я видела сны о том,что я сплю ? А сейчас что??? Время третий час ночи,а я втыкаю в телефон....гоните меня,нафиг,спать?
3 ноября 2018 13:16
«Благодарность» – Эндрю Э. Хант Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой … Читать далее
Ветер поднялся, его не унять! И тихо лишь в доме... В котором все спят... Лишь я неприкаянно брожу в темноте... И грустно до боли... И больно все ж мне... Ах, эти треклятые зубы... Покоя мне не дают... Ах, дайте ж мне водки... Свою боль я запью...
Из архива моих детских стихов
3 ноября 2018 09:42
Слезы.Боль.Обиды.Ложь. Вот что ты теперь несешь... В бездну.В пропасть.В пустоту. Унесешь с собой беду... Страхи.Крики.И мольба. Все осталось...без тебя... Ведь ты ушла в пучину снов... В мир теней и облаков... Не нужна ему была... Ни тогда,сейчас и … Читать далее