У меня уже года 4 постоянно проблема с волосами.Волосы ломаются ,очень плохо растут и секутся .Что я только не пробовала ,шампуни ,маски,бальзамы,масла,витамины.Короче на волосах шуба ))Толком ни че не помогало ...У меня шейный остеохондроз и проблемы … Читать далее
Мне уже 31 ,старость))Я вот все хотела и собиралась к косметологу на счет уколов красоты сходить .Но все как то ни как ,постоянно не дойду .Собираюсь уже год .Была в Москве уже все собралась к Шредеру идти ,но снова не судьба ))Как то боюсь сейчас присесть … Читать далее
Привет! Давно ничего не писала.Все как то абсолютно нет времени (Заходила, читала… У меня все потихоньку, переезды да разьезды ))Немного тяжко было, пережили трудный момент, но дай Бог все ттт.В жизни главное здоровье, все остальное прибудит… Разменяла … Читать далее
Заболел младший температура 39 и больше нет ни каких симптомов болезни (соплей, кашля и горло пока не красное )Два с половиной месяца назад такая же была история только температура 4 дня и все.Ездили по скорой так как тем была 39.9 анализ мочи сдавали … Читать далее
Не думала о таком но мечтала )))Предложили мне быть моделью в одном фото проекте.Все очень прилично там, но муж даже слышать об етом не хочет ((Поругались и за етого.Я бы очень хотела поучаствовать.На дальнейшую карьеру в етой сфере я и не думаю, дай … Читать далее
Короче купила я вот такой инструмент для чистки лица.Осталась очень довольна.Очень хорошо чистит лицо.Раньше ходила к косметологу теперь сама дома чищу.Может кому пригодится ))
Ситуация такая.Сноха сегодня была на садоводе покупала обувь.Короче была уставшая уже и с ребёнком ещё.Она поменяла ботинки и попросила на размер больше.Продавщица говорит сейчас пренесу, ушла.Пришла принесла та отдела но говорит уже ни че не чувствовала … Читать далее
Вот девочки не могу понять почему он мне часто снится.Был у меня один знакомый.Он работал в соседнем офисе.У нас отношений с ним не было ни каких.Как я видела у него ко мне была симпатия, дай у меня чет мелькало.Но у нас так и ни чего не сложилось, так … Читать далее
Кто ездил с России в Крым? Подскажите какие документы надо с собой иметь? Проверяет ли кто документы, есть ли погранцы? Или кто сейчас открытая дорога например как из Москвы в Воронеж? Короче просвятите темною .