Добрый вечер, дорогуши!
Педиатр сказала вводить творог. Но ее методы застряли в прошлом веке. По ВОЗ нужно вводить и творог, и желток после года. Вот я и думаю как сделать, и как его вводить? Как обычно утром ? Я прочитала, что на полдник нужно давать … Читать далее
Всем привет. Ситуация не стандартная. У мужа болит шея и мажет он ее бальзамом с ядом кобры заморской. Вот значит намазался он и пошел бутылочку детскую мыть. И этим своими ядовитыми руками за бутылку подержался, а потом спохватился и ко мне прибежал … Читать далее
Привет, девчата! Подскажите мне не опытной!
Заказала 2 конвертами овчине, что бы выбрать 1. Один из них из экокожи, то есть нижняя часть, та что в коляску кладётся. А второй из обычной ткани, как коляска. Вот не знаю какой лучше взять. Есть какие-то … Читать далее
Доброе утро.
Невролог дала направление на оздоровительное плавание и сказала подойти в понедельник, то бишь сегодня, а у меня дни начались, но вряд ли же нас сегодня же плавать запустят? Или там не надо ждать месяцами как на массаже? Можно на недельку … Читать далее
Привет, мамулечки-красотулечки!Что-то наш сегодняшний поход в поликлинику меня прибил (больше чем обычно🤦🏻♀️). Во-первых, Миша не прибавил в росте, но это ладно — ерунда. Во-вторых, дама в комнате здорового ребенка наговорила кучу всего относительно … Читать далее
Дорогие мои мамочки! Что-то я не разберусь с эти прикормом. Вот ввели мы кабачок. До какого колличества его нужно увеличить, чтоб можно было ввести следующий овощ? Может есть схемы хорошие, а то я только ВОЗовскую нашла, но она странная какая-то. Как … Читать далее
Привет мои хорошие.
Встал вопрос о покупке кенгуру. Как его выбирать? Я могу только по цене! )) Малыш уже 8 килограммчиков, долго на руках уже не могу носить. Может есть какие-то нюансы? Какие рюкзаки у вас и довольны ли вы ими? Всех лю!
Девочки, привет!Была сегодня в роддоме на ктг. Все вроде ничего, но чсс у ребёнка 172 намерили, у меня пульс на тот момент был 100. Потом измерили мне давление 125 на 60. Тоже вроде как не самый критичный показатель. Проверили кровотоки -все в норме … Читать далее
Девочки, привет!Обрели кроватку Micuna Valeria relax. Теперь настала очередь матраса. Написано в инструкции, что подходят матрасы 117 на 57. То есть получается, что стандартный размер 120 на 60 не влезет? У кого-нибудь была кровать Micuna? Какой матрас … Читать далее