Дамы, вот подскажите пожалуйста, сейчас я не работаю и получаю пособия от соцзащиты) до 1,5 лет)) а слышала тут недавно, что есть еще какое то пособие от 1,5 до 3 лет) это правда, как его оформить, сколько плтаят? ) и стоит ли вообще оформлять?)
Конечно волос у нас куча)))) хотя в год подстригали с очень коротко)))
мама не поддерживает ((((
12 февраля 2015 07:59
Ну вот узнала я что точно беременна, но мама не в какую меня не поддерживает (( хотя очень любит дитей) говорит внимание хватать старшему не будет. Ты еще не в остановилась после первого и тело не пришло в норму, если родишь потом всю жизнь такая будешь … Читать далее
Всем огромный привет))) давно меня здесь не было не могла востановить пароль) вот теперь все хорошо, сыночек мой растет) радует маму и папу)) уже начали говорить связывать слова) ходим в горшок) спим сами) один раз в день)) и тут заматалась и не заметила … Читать далее
скоро годик ребенку) и надо как то отмечать)) квартира маленькая гостей много) конечно думаю родных от молодежи отдельно ну в разные дни я имею в виду)) подскажите какие нибудь варианты) не охота мега праздник делать но и поздравить надо))))) может какие … Читать далее
всем приветик))) пропали мы)) долго нас не было)) времени вообще нет с нашем лапочкой шамелой не посидеть за компьютером)) наши новости: уже ходим даже бегаем) зубов что то у нас много аж 19 зубов)) ох с этими зубами мы мучаемся ну не так как с первыми … Читать далее
всем привет)) Извините что не пишу и не комментирую ваши посты)) просто лето и в городе не выносимо мы к бабушке в деревню уезжаем))) Так вот дня 4 назад у нас была температура я писала пост о том что мы простыли. вызвала врача и он нас сказал у вас … Читать далее