Девочки кому не сложно напишите пожалуйста.Кто сколько старался над малышом пока не получилось? Что в это время пили из лекарств может какие витаминки!?
Беременяшечки понятно что вас меньше чем хочушекНо пожалуйста выберите меня кто нибудь Я не отчаиваюсь и не смотря ни на что верю в приметы Поэтому так сильно хочу получить «беременную кружку»
Всем огромный привет!!! Жду свою беременяшку которая выберет меня в игре) И еще хочу предложить: Девчонки давайте, дружить в соц сети!? Так будет ближе) и интереснее)кто за пишите)
Девчонки привет! Не давно услышала что проходит такая типа игра Когда беременная девушка отправляет беременную кружку(то есть )из которой пила беременная девушка Хочушке.Ну так вот Мне очень хочется что бы и у меня оказалась такая беременная кружка Я … Читать далее
Подскажите милые девочки может кто из вас знает! Сделала вчера ЭКГ мне написали заключение «синусовый ритм. нормальное положение ЭОС. изменения реполяризации в виде уплащенного зубца Т V3 V6, вероятно вегето-дисметобалического генеза» Подскажите что … Читать далее
Подскажите!!!
12 июня 2013 23:14
Девчонки, у меня в этом месяце М были 2-7 но какие то не такие, вообщем не было крови как при обычных М, а просто какие то коричневые выделения-мазня. Я точно не беременна! Этот вариант исключен полностью! Сегодня у меня к вечеру начал болеть низ живота … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации