у ребенка был ларингит, потом бронхит. в итоге мы в сад не ходим чуть больше месяца. уже выздоровили. достаточно ли справки от педиатра за такой большой срок болезни или нужны еще какие-то комиссии?
Хочу с ребенком записаться в бассейн. Можно ли это делать зимой или лучше оставить начало занятий на теплое время года? А теперь Полтава: кто посещает на Леваде в больнице бассейн? как туда можно записаться? нужно ли направление? есть ли инструкторы … Читать далее
Понимаю, что моя доченька еще маленькая, но когда я говорю Мама тебя очень любит, а ты маму? она ВСЕГДА говорит НЕТ!!! причем кроме меня ни с кем оставаться не хочет: ни с папой, ни с бабушками, дедушками. только мавму ей подавай. осознанноли она говорит … Читать далее
у ребенка на пальчиках ручек стала облазить кожа. нехватка витаминов. врачи советуют пропить комплекс витаминов для детей. но многие мамы жалуются на аллергию от витаминов. какие витамины лучше выбрать, чтобы польза была, а не вред?
тема избитая! но все же! какие есть новинки сериалов по ужасам или триллерам интересные? только не вирусы и вампиры, это не интересно. а что то типа мистики?
Ребенок с рождения боится кукол. Больших, маленьких, пупсиков… всех. Но именно только кукол! Думала прйдет, но наоборот только больше пугается. и дома, и на площадке, и в магазинах. Никто не пугал ребенка ни чем: ни куклами, ни кем то другим. Собираюсь … Читать далее
голосовые смс поздравления Украина
15 июля 2014 22:36
завтра у сестры день рождения. хочется поздравить голосовым смс поздравлением: стих или песня. есть ли проверенные номера или сайты и сколько это стоит?
в последнюю неделю у ребенка появляются непонятные судороги лица (нижнюю часть перекашивает на пару секунд как будто скалиться от злости, может это и не судорога. но другого слова не подберу) особенно во время еды. но и просто так. такое было в 4 месяца … Читать далее