Светлана
Полтава
Была в сети 26 октября 2016 23:51
Все
у ребенка был ларингит, потом бронхит. в итоге мы в сад не ходим чуть больше месяца. уже выздоровили. достаточно ли справки от педиатра за такой большой срок болезни или нужны еще какие-то комиссии…Читать далее
337
Хочу с ребенком записаться в бассейн. Можно ли это делать зимой или лучше оставить начало занятий на теплое время года? А теперь Полтава: кто посещает на Леваде в больнице бассейн? как туда…Читать далее
333
Понимаю, что моя доченька еще маленькая, но когда я говорю Мама тебя очень любит, а ты маму? она ВСЕГДА говорит НЕТ!!! причем кроме меня ни с кем оставаться не хочет: ни с папой, ни с бабушками,…Читать далее
284
у ребенка на пальчиках ручек стала облазить кожа. нехватка витаминов. врачи советуют пропить комплекс витаминов для детей. но многие мамы жалуются на аллергию от витаминов. какие витамины лучше…Читать далее
199
Ребенок с рождения боится кукол. Больших, маленьких, пупсиков… всех. Но именно только кукол! Думала прйдет, но наоборот только больше пугается. и дома, и на площадке, и в магазинах. Никто не…Читать далее
618
в последнюю неделю у ребенка появляются непонятные судороги лица (нижнюю часть перекашивает на пару секунд как будто скалиться от злости, может это и не судорога. но другого слова не подберу…Читать далее
830
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще