Девчонки, это свершилось! Но правда без схваток поступила, просто по контракту! Родила без разрывов и трещин за 3 часа вместе со схватками! Хотя стимулировали схватки, а пузырь проткнули! Мальчик, вес — 4070, рост — 54. Между делом спрошу — как поменять … Читать далее
Вроде позавчера ночью треники были, вчера вечером понос, что-то похоже на пробку… А сегодня спокойно хожу, правда спину сильно тянет… Когда мне рожать, кто подскажет!??? По моим подсчетам (по дню зачатия) я должны была родить 15 октября!
В общем ситуация такая, вчера мама попросила 100 тыс. моему брату с материнского капитала на машину добавить, это с учетом что мы с мужем конкретно распределяли все почти до копейки… Хотя и боимся сейчас об этом вообще говорить — все-таки еще не родила … Читать далее
В общем всю первую беременность вообще проблем не было с этим делом. А вот сейчас вообще не рискуем… Но вчера подруга тоже беременная, посоветовала для шейки матки мужетерапию… Так вроде шейка матки лучше раскрывается и толку не было. Ужас просто как … Читать далее
В общем многие пишут, что не надо его мучить, не хочет — рожай одна! Да я чуть на тот свет не отправилась в первый раз и мне очень важна была бы его поддержка именно перед родами — ВО ВРЕМЯ СХВАТОК, А НЕ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!!! А то многие не понимают формулировки … Читать далее
Как уговорить мужа, подскажите! Хочу чтоб он меня поддержал морально и просто побыл со мной! Я знаю, что то время, пока у меня будут схватки, я вообще могу быть одна! А он предлагает мне свою мать! Хоть она и медик, но мне важно именно его присутствие, … Читать далее
Вот в первый раз не было страху, а сейчас что-то страшновато! Боюсь и все! Думаю — может обезболивающее просить, но опять же боюсь, что схватки будут плохо прочувствоваться и не пойму, что надо делать! Партнерские не хочу. Да и муж сам боится! Перед … Читать далее
Зачатие было 15 января, а последние месячные где-то 27 декабря. Пол — мальчик, роды вторые. Вопрос — когда? Можете подсчитать дату родов? Я не очень разбираюсь в этом!
В общем не очень я доверяю этим врачам, один гинек. ставил одну дату, второй немного другую. Да и вообще — точно не помню я дату последних месячных!)) Знаю, что зачали мы его 15 января — это 100 %) Помогите определить дату родов! Я то боюсь ошибиться … Читать далее
Когда поеду рожать, мне что надо для ребеночка купить?
19 августа 2014 09:58
В первый раз как дура приехала, практически без нечего… И так пожалела. Только мужа отпустила, мне сказали, передай своим, что надо полотенце для малыша, чепчик и носочки… А я даже телефона не взяла, звонила с их стационарного))) Ни воды, ни прокладок… … Читать далее