Светильник
Ереван
Была в сети 4 августа 2017 06:29
Все
Так много больных деток, вообще тема рака меня пугает, особоенно когда дети маленькие. Читала всякие признаки, но они довольно косвенные, многие дети просто часто болеют на фоне сниженного иммунитета,…Читать далее
151
Уже вся извелась, разные плохие мысли лезут в голову! Ребенку 3 года. Неделю назад с утра ребенка 3 раза вырвало, весь день лежал, спал. Следующие 2 дня был весел, игрался, кушал без особо аппетита,…Читать далее
184
Исполнилось старшему три года. Сходили мы на один день в детский сад, точнее сказать на полдня. Забрала, все нормально. На следующий день-с криками и слезами в сад категорически отказался идти,…Читать далее
199
Я в шоке!!! Пару лет назад мне ставили коронку, ну поставили, вышла и пошла гулять. В этот раз у другого врача поставили мне 2 коронки… под анастезией. Врач сказала, что будет сильно болеть,…Читать далее
305
жду не дождусь отпуска… я уже ненавижу это постоянное мытье тарелок, полов, кастрюль....!!! еще надо погулять 2 раза в день с детьми и приготовить опять же таки завтрак, обед и ужин и перекусоны…Читать далее
279
Девчонки, я скоро сойду с ума!!! как можно так мало спать ребенку? Я слышала, что в этом возрасте могут спать мало из-за зубов, но они же не могут лезть постоянно!!! С каждым месяцем все хуже…Читать далее
251
Сегодня прочитала статью как подростков толкают на смерть, да еще какими схемами http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html будьте бдительны-психика подростков-это пластилин
322
и не едут даже поезда!!! На апрель нет полетов Ереван-минеральные воды!!! что же это делается!!! Решили, что приоритетнее летать в Брянск, Курск, Нижний Новгород!!! Что это за беспредел!
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще