Так много больных деток, вообще тема рака меня пугает, особоенно когда дети маленькие. Читала всякие признаки, но они довольно косвенные, многие дети просто часто болеют на фоне сниженного иммунитета, а у них на самом деле рак. как вообще узнают о таких … Читать далее
Уже вся извелась, разные плохие мысли лезут в голову! Ребенку 3 года. Неделю назад с утра ребенка 3 раза вырвало, весь день лежал, спал. Следующие 2 дня был весел, игрался, кушал без особо аппетита, но ел. На третий день стал зевать целый день, хотя … Читать далее
Исполнилось старшему три года. Сходили мы на один день в детский сад, точнее сказать на полдня. Забрала, все нормально. На следующий день-с криками и слезами в сад категорически отказался идти, весь трясся от ужаса.Я конечно понимаю, что обстановка новая, … Читать далее
Я в шоке!!! Пару лет назад мне ставили коронку, ну поставили, вышла и пошла гулять. В этот раз у другого врача поставили мне 2 коронки… под анастезией. Врач сказала, что будет сильно болеть, и я это ощутила минут через 5… Ужасная боль, и десна, и соседние … Читать далее
жду не дождусь отпуска… я уже ненавижу это постоянное мытье тарелок, полов, кастрюль....!!! еще надо погулять 2 раза в день с детьми и приготовить опять же таки завтрак, обед и ужин и перекусоны. до замужества я вообще редко готовила, чисто для души… … Читать далее
Девчонки, я скоро сойду с ума!!! как можно так мало спать ребенку? Я слышала, что в этом возрасте могут спать мало из-за зубов, но они же не могут лезть постоянно!!! С каждым месяцем все хуже. Последние 2 месяца засыпает в 9 вечера, просыпается в 6 утра, … Читать далее
у кого есть промокод в Дочки-сыночки?
20 мая 2016 07:04
Очень нужна скидка!!! пришлите ссылку!
Сегодня прочитала статью как подростков толкают на смерть, да еще какими схемами http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html будьте бдительны-психика подростков-это пластилин
и не едут даже поезда!!! На апрель нет полетов Ереван-минеральные воды!!! что же это делается!!! Решили, что приоритетнее летать в Брянск, Курск, Нижний Новгород!!! Что это за беспредел!
по мелированию, а то я редко бываю в Ставе, попадаю к каким-то малоопытным))