Вопрос: у мамы живет кот не кастрированный, я хочу взять себе котенка девочку,(с целью в будущем их поженить), но маме нужно летом будет уехать на мес, и мне придется жить у нее(кота то не бросишь, там и собака есть)и придется кошечку с собой брать, … Читать далее
девочки что за ерунда, в жизни не было ни когда задержек, обычно цикл 29 дней, в том мес. месячные были 19 числа, обычно дня на 2 приходят раньше так было всегда до последней беременности (была 3 берем и замершая) потом цикл немного начал скакать могли … Читать далее
только тем кто НЕ делает детям некакие прививки!школьникам
10 апреля 2015 11:38
девочки как вы в школе с этим боритесь? меня задолбали с манту да и с другими, может закон какой то есть или что делатьчтоб не приставали или отказ пока школу не закончит написать, ну в общем как у вас?
чего уж не сделаешь)и не повторишь
27 марта 2015 16:03
Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать … Читать далее
вот вообщем и весь вопрос, у меня сегоня должны прити, но очень надеюсь что не придут! давайте трястись вместе)и неждать)
может кто знает с какого сайта можно скачивать 3д фильмы на флешку в хорошем качестве и смотреть в телеке?
Свадьба, вспомним как это было 6 лет назад!) фото
21 ноября 2014 15:53
инаша счастливая пара) как мило вспоминать такие дни, и как радостно, что через 6 лет любовь не гаснет! 21.10.2008г и в итоге как мой муж говорит… люблю тебя с каждым днем все больше!
мне нравятся имена девочек 1 Властилина(власта),2 Стефания (Стеша), 3 Есения (Еся), не знаю правда ещё кто будет, но на всякий случай, мальчику уже выбрала одно и окончательно, мужу из этих нравится Есения, а вам? муж уже говорит когда ты с одним определишься … Читать далее