Таня
Курск
Была в сети 7 мая 2017 18:58
Все АППЛИКАЦИЯ ВЫШИВКА игрушки своими руками игры открытки пластилин ,глина поделки про детей развитие ребенка раскраски рецепты рукоблудие
Может рано, но хочу спросить девочки своим малышам вы уже готовите костюмы?? нам почти 3 будет на НГ — есть красивые платья… но я сижу ищу выбираю карнавальный костюм… много есть но у них у…Читать далее
398
Архивная запись
девочки ехала сегодня по Дружбе увидела ЗООПАРК — видимо приехал- никто не ходил?? хочу завтра сходить глянуть с дочкой
623
0
Архивная запись
Девочки подскажите как там ?? можно ли потанцевать, курят в зале? или посоветуйте недорогой с хорошей кухней желательно с хорошей музыкой))
786
0
Архивная запись
обнаружила этим летом классный совет — пятна от любых ягод на одежде — вскипятить чайник и крутым кипятком полить на пятно- светлеет на глазах, если пятно не совсем свежее и вас этот не спасло…Читать далее
328
0
Архивная запись
Подскажите девчонки а кроме Манчьжурии — та что -за городом есть что то. и как там кстати кто был?
461
0
Архивная запись
Привет всем! Пропала я)) переезжали мы, вот в Курске теперь живем. Пока правда некогда сюда заходить часто, ждем еще контейнер. Всех помню)))
495
1
Архивная запись
Мебель — стенка светлая б/у 2 годаприхожая большая б/у 2 с лишним года стол компьютерный малогабаритный — все в идеальном состоянии в связи с переездом
392
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще