Сколько длился период адаптации? Сколько плакал?
Перестали покупать памперсы в 2 ровно. И ходил и просился. ПОл года не было почти проблем нормально садился, сам шел брал горшок… Что с ним случилось потом незнаю… И поведение поменялось стал балованый сильно, и на горшок не писает, только по большому … Читать далее
Куда ходите? И как детям нравится?
Её ребенку 9 месяцев. И она до сих пор кормит его всем покупным… соки пюре, каши из пачек… мясо из банки… но из жидкого в основном соки агуша. Я ей говорю «Вари ему компоты, кисели, каши сама вари… Мяско давай отварное… но она лентся встать утром приготовить … Читать далее
Что общего между молоком и ёжиком)))))))))))))? Такие вопросы задют на собеседовании))) Я знаю ответ попробуйте и вы)
Как встала плохое самочувствие. Ломит поясницу сильно( Слабость… Сейчас чуствую что начинает температура подниматься… С носом, горлом всё в порядке… Легкое полуобморочное состояние… Но главное — это то, что сильно ломит поясничную область. Не почки а … Читать далее
Я не обжираюсь. У меня полностью мамина фигура. Верх худой, с животом тоже никогда не было проблем, а вот попа и бедра((( Всё бы ничего, но я 1метр 52 см. Смотрится не очень((( ПОдскажите эффективные упражнения для этой части?!
Помогите мне пожалуйста, Нужна игра на урок, веду частные уроки. мальчик 3й класс, умненький, уже на английском весь урок проводим, начали Паст Симпл. Стараюсь с детками использовать игры на уроках, но вот чего-то новенького хочется, а что не знаю … Читать далее