Забыла уже что это такое. Не помню чем это остановить. Даже не то что понос. Ребенок просто даже пукает и вылетает что не нужно. Вся попа уже красная.Все это на фоне приема антибиотиков. Уже пожалела что согласилась их давать ему.
У дочки закисли глаза и покраснели, чем лечить,чтоб не запустить до сильного коньюктевита. С сыном уже такое проходили давно,не помню чем лечила. И стоит ли сыну тоже капать для профилактики,а то вроде тоже немного покраснели глаза.
Я думаю почти каждая мама сталкивалась с капризами ребенка. И нас эта проблема не обошла. Дочь может закатить истерику в подъезде, что ей срочно нужно в гости к соседке или на ручки. Нам 2года. Ладно когда я иду с пустыми руками и могу взять её на руки, … Читать далее
Этот год какой то просто ужасный. В начале года дети болели друг за другом несколько месяцев подряд, плюс муж машину покоцал. Занесло в гололед, следом какой то черт на стоянке бампер своей машиной нам поцарапал. Полетел чайник, второй за год, следом … Читать далее
Я уже устала от этих всех нервиков. На нервной почве желудок стал болеть, так и до язвы не далеко. Да и вообще хочу спокойно ко всему относиться. Когда пошла на работу свекровь слезно обещала сидеть с внучкой, только иди работай, зарабатывай денег. Через … Читать далее
С сыном в садик ходит девочка Ева. Как то с её мамой мы всегда общались чисто про детей. А вчера разговорились и сегодня были у них в гостях. Девочки я реально отдохнула, хоть и дети были со мной. Дети довольные, набесились, накупались в ванной, покаталась … Читать далее
Блин у одной меня такой муж и свекор? Что бы я самостоятельно не сделала, все ни так. Вызвала мастера обои наклеить, свекор обо… л, не так воспитываю своих детей, выскажут. А я всего лишь пытаюсь добиться, чтоб ребенок слушался. Паркуюсь не так, свекор … Читать далее
23 дня со дня получения прав и первое нарушение. Не включила свет. Блин вечная проблема, хоть на лбу пиши. Благо отделалась только предупреждением) а трясло как на экзамене в гаи. Хах, почувствовала себя «блондинкой», гаишники просит документы, а я ему … Читать далее
Так сложилась судьба, что в дом где мы жили уже почти 2года переехала семья с двумя детками. Один уже большой 11лет, другой сына моего ровестник. Сын 19января родился, друг Вовка 20января. Живем мы на соседних этажах. Попали в один сад, кабинки рядом … Читать далее
Что буду так сходить с ума по сельхоз технике. Трактора, грабли, комбайны и подобное. Моя работа сейчас непосредственно с этим связанна. И девочки я реально стала на этом помешанна. Даже дома просматриваю фотки, изучаю всё. Даже подумать не могла, когда … Читать далее