Очень давно не появлялась, а тут решила зайти и никак меня не хотели впускать))) Видимо из-за долгого отсутствия. Дорогие мои подружки, не удаляет меня, я снова с вами
Мамочки, нужен совет. Жутко болит спина. Раньше проблемы тоже были. А сейчас и доча очень тяжелая и последствие беременности, крупная барышня у меня. Болит в пояснице. Кто делал массаж, когда грудью кормил? Доче 10 мес. Грудь кушаем только на сон (дневные … Читать далее
Моей малышке невролог поставил диагноз крвошея и отправляет нас к остеопату, но мне как-то боязно. Кто лечился у остеопата. Подеитесь своими впечатлениями. Один курс массажа мы прошли, стали голову держать и крутим головой хорошо, но врач советует и … Читать далее
Девочки, подскажите. В интернете вычитала, что положена какая-то сумма при рождении ребенка. Эти деньги выплачиваются из бюджетных средств, и выплачиваются по месту работы. Я месяц назад отдала документы, а деньги не пришли. Могут ли мне не заплатить … Читать далее
Все началась ночью, то холодно, то жарко было. Но температуры не было. Утром встала, была слабость. Немного подремав все стало хорошо. А потом днем так холодно стало, трясло пол часа. И опятпять, жарко. Но теперь еще и температура 38. А я грудью кормлю, … Читать далее
1. Возраст — 26лет 2.Токсикоз — не было (тошнило только если не поем утром) 3. Вес до беременности — 69,8 кг (рост 174 см) 4. Прибавка в весе — 18,8 кг. (вес при родах 88,6 кг) 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — 31 декабря 2014, ПДР 24 … Читать далее
Девочки, что это? Сначала было на щеках, выяснила, что это от зефира реакция. Теперь прыщи на лбу и где виски, грешу, что от шапки. Что это? И что можно делать? Можно ли чередой или ромашкой протирать?
чешется тело
28 января 2015 17:31
Девочки, помогите. После родов чешутся руки и ноги ужасно. Колени и локти сухие. Мазала детским кремом не помогает. Очень на ночь и ночью все чешется, все ноги уже в мелких красных точках. Что делать?! У кого такое было, чем спасались?