Девочки, доброй ночи!
Уже наверное 4й день тянет и побаливает низ живота… Выделения светло-бежевого цвета, живот к вечеру надувается...
До монстриков еще 8 дней...
Спасает свечи с папаверином… Читать далее
Девочки, добрый день!!!Задержка два дня, животик тянет, грудь набухла и увеличилась в размере, тошнит с самого утра... Но я уже как три дня приболела, антибиотики не принимала, ездили отдыхать… Читать далее
Девочки, добрый день!!!Задержка первый день, животик болит и протягивает уже дней 6ть, грудь трогать вообще не реально, Запор(извените) второй день... Тест сделать не могу т.к. едем в поезде…… Читать далее
Девочки, доброе утро!!!У меня сегодня день Х, должны прийти М, но ощущения что беременна… Грудь болит не так как при М, и животик тянуло как то странно… Сегодня Б температура 37… это что значит… Читать далее
До месячных один день, грудь начала болеть за 10 дней до М… Тянуло животик и левый яичник… Тест ещё не делала...Заболела на море, принимала медикаменты, надеюсь что Б, но боюсь что медикаменты… Читать далее
Доброе утро!!! Девочки, дайте совет...До М 3и дня… Живот не болит, очень набухли и болят груди… Б температура от 37 до 37,5... Тест делала за 5ть дней, ничего не показал… Может всё таки беременность… Читать далее
Девочки, доброй ночи!!! До месячных ещё 7ь дней… тянет левый бок Б температура 37,3, грудь протягивает местами больно соски...Что это и у кого как было?