Татиана
Татиана
Москва
Планирует
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, доброй ночи! Уже наверное 4й день тянет и побаливает низ живота… Выделения светло-бежевого цвета, живот к вечеру надувается... До монстриков еще 8 дней... Спасает свечи с папаверином… Читать далее
347
Девочки, добрый день!!!Задержка два дня, животик тянет, грудь набухла и увеличилась в размере, тошнит с самого утра... Но я уже как три дня приболела, антибиотики не принимала, ездили отдыхать… Читать далее
478
Доброй ночи!!!Задержка два дня, тест сделать не могу… т.к.в поезде… Грудь тянет и набухла, до трогиваться больно… Животик тянет иногда... Что это?!?
256
Девочки, добрый день!!!Задержка первый день, животик болит и протягивает уже дней 6ть, грудь трогать вообще не реально, Запор(извените) второй день... Тест сделать не могу т.к. едем в поезде…… Читать далее
171
Девочки, доброе утро!!!У меня сегодня день Х, должны прийти М, но ощущения что беременна… Грудь болит не так как при М, и животик тянуло как то странно… Сегодня Б температура 37… это что значит… Читать далее
320
До месячных один день, грудь начала болеть за 10 дней до М… Тянуло животик и левый яичник… Тест ещё не делала...Заболела на море, принимала медикаменты, надеюсь что Б, но боюсь что медикаменты… Читать далее
288
Доброе утро!!! Девочки, дайте совет...До М 3и дня… Живот не болит, очень набухли и болят груди… Б температура от 37 до 37,5... Тест делала за 5ть дней, ничего не показал… Может всё таки беременность… Читать далее
298
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение