Нам в декабре 1,7. Вот думаю естьлми какие то новогодние елки или развлечения для детишек этого возраста. Девочки, особенно Белгород, что и куда планируете? Или куда в прошлом году ходили и как прошло? Детки не боялись?
Когда ваши перестали вспоминать про титьку? 4 дная уже без гв. Днем совсем спрашивает и на ночь сама засыпает. А вот ночью ищет титьку и мне так жалко мою малявку, плачет дитенышь мой. Когда ваши детки перестали вспоминать про грудь?
подскажите пожалуйста кто завершал гв. два дня уже полностью без гв. нужно ли сцеживать грудь? грудь не болит, не раздуло, видно что молока там прилично, но чувства дискомфорта нет, так нужно ли ее сцеживать?
У племянника через две недели день рождения. Вот озадачена что подарить. Советуем кому что пригодилось в этом возрасте или что хотелось бы чтобы подарили вашим деткам.
девочки, поделитесь опытом как завершали гв у сисеманов. соски, бутылки, не признаем с рождения, пьем только с кружки. молочку не признаем ни молоко, ни кефир, ни йогурт. днем разобрались ходим укатываться спать на улице в коляске, а что делать на ночь … Читать далее