ПЕРВЫЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ уже МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!
Спешите записать своих деток в Детский клуб Кенгуру на ул.Попова 194.?
Для детей
От 10 мес до 2 лет спектакль «Звери ёлку наряжали»☃
От…Читать далее
*** And I miss you when you're gone***
Долорес О'Риордан пожалуй была моим единственным музыкальным «кумиром».
Мне было 14, когда в 1994 году по радио бесконечно крутили новый хит «Zombie»…Читать далее
Всем привет! Давно не была здесь.
У нас у младшего сына в садике очень здорово придумали ко дню мам такую интересную выставку — фотографии мам, внизу которых прикреплен короткий рассказ. Этот…Читать далее
Мой старший в 6 лет, второй в 5 лет, третий в 4,5 года стал слоги читать. Сейчас младшему 4 года. Выучили только гласные. Мы пока с ним просто знакомились с буквами, каждую лепили из пластилина…Читать далее
Улыбнуло, встретилось на просторах инета.
Мои сыновья практически все подтверждают своим поведением))) Чем отличаются мальчики от девочек :)
1. Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх…Читать далее
Девочки, подскажите пожауйста, какие расценки на массаж. Кто с камим встречался. Интересует и детский и взрослый оздоровительный (голова, шея, плечи, спина).
Мы в Кенгуру на Попова открываем…Читать далее
Я наконец-то нашла время для инстаграма)
Мой ник в инсте @club_kenguru выкладываю свои фото, свою семейкуи фото с занятий, со спектаклей в клубе, все, что касается клубных мероприятий пишу с…Читать далее
Мы уже который год проводим на ПРАЗДНИКЕ СЫРА детскую площадку с танцами, игротекой, мастер классами, аквагримом! . Приходите с детьми, не пожалеете! Призы и подарки, дегустации сыра, сырная…Читать далее
36 вопросов, которые приводят к любви
20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36…Читать далее
Сегодня Инна с Мишей были в Кенгуру. Мишино довольное лицо просто надо было видеть! Осчастливили мальчишку: сначала с ним распаковали глобус, он его рассмотрел, нашел Барнаул, Москву. Потом…Читать далее