Девочки привет. Нам 3 месяца, гв у нас то плохо то нормально, смеси не даю. Недавно начала активно сосать свои пальцы, а грудь все меньше и меньше ест. Держу я ее возле груди постоянно, но она…Читать далее
У ребёнка запор, из-за этого прожилки кровяные в кале, это так врач предположил, ждём окончательный диагноз после результатов анализов. Пока прописали нормобакт или линекс. Подскажите кому что…Читать далее
Расскажите пожалуйста как эта вещь в использовании, действительно она полезна, и для младенцев подходит или для большего возраста они, я имею ввиду с нуля или ближе к полу году. Мы змой родимся,…Читать далее
Вчера у мужа было отвравление, рвало ну и сами понимаете что, этот день мы с ним контактировали макм 2 часа, и не ели из одной посуды, не ели одинаковую пищу, сегодня меня скосило, беспокоюсь…Читать далее
Не могу понять ни как что тревожит мою кроху, всегда ночью спала отлично, но уже неделю ночью она просыпается через час, плачет, я ее укачиваю в кроватке, быстро засыпает, и снова просыпается,…Читать далее