12 месяцев как вам идейка ? вместо банальных деньрожденьских плакатов на ватмане, которые потом незнаешь куда засунуть компактная такая картиночка получилась 40*40 примерно и материала ушло немного
мамы двойняшек
20 октября 2014 16:18
или у кого двое детей с небольшой разницей в возрасте… живущие в одном помещении скажите ваши дети по цепочке цепляют болезни ? я имею ввиду что один заболел заразил другого и по кольцу рассоединить их нельзя, они орут дурниной. любят друг друга до трясучки … Читать далее
аллергический кашель
13 октября 2014 10:29
нам ставят аллергический кашель на влажность как передают дождь, всё атас жди кашля а если не устранять аллерген то может дойти до астмы, а как я дождь уберу интересно у кого такая же история? что предпринимаете ? педиатр конечно называет лекартсво … Читать далее
русские девочки в Германии
3 октября 2014 20:44
как вы учили язык ? покидайте плиз название самоучителей немецких или какой литературой вы пользовались, чтоб максимально просто было и понятно .. или название аудиозаписей уроков, чтоб слушать ходить с плеером заранее большое мерси
рождество в Германии
2 октября 2014 15:47
больше конечно вопрос к девочкам живущим в германии ну и кому интересо будет, может кто-то тоже собирется ) планируем посетить Германию (Кёльн) на ваше рождество 25.12 своим ходом, всмысле мимо турагенств может знаете кто-то сдаёт хорошие аппартаменты … Читать далее
девочка Типпи из Африки
23 сентября 2014 11:02
а вы бы хотели такого детства своему реьенку ? конечно наверно для ребнка это самое интересное детство и главное без интернета, но я как подумаю что мои обнимают леопарда ... У девочки Типпи было самое необычное детство. Дочка французских фотографов … Читать далее
вот такие дела
20 сентября 2014 20:49
моё хобби, мой отдых и полёт фантазии ....... а у вас какое хобби ?
успокоительное
14 сентября 2014 14:56
девы какое успокоительное можно при гв ? походу мне уже пора
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации